![]() |
#26 | |
Руда богу руды
|
Re: Замутил я строечку
По своему печальному опыту сразу посоветую - забей на внешку ибо она годна только если весь дом утепляется. Проще изнутри утеплить термообоями, термоподложкой под обои, минеральная вата, гипсокартон или другой хренью + нарм стеклопакет не долбоебами ставленый
![]() |
#27 | |
Читатель
|
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
qq
|
оффтоп, но орнул вспомнив забавный момент с бернинг мэна
сидим как то в централ кампе и тут подходит к нам чувачок такой хиповатый и давай спрашивать - а вы видели кто то у централ кампа насрал? - нет ![]() - ну если увидите, то знайте, это был Я! ![]() - круто чувак, но зачем? ![]() - это моя инсталяция!! |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
В бане
|
Утеплять изнутри по сути запрещено - стена будет промерзать полностью, а это почти наверняка будет означать иней и впоследствии плесень за утеплителем. Снаружи можно, но это пустая трата больших денег, которые по сути даришь государству. Проще сменить квартиру, или дом себе построить с тем утеплением, каким надо.
![]() |
#32 | ||
Фломастер
|
Quote:
Еще слышал можно секции батарей доставить, да? |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Читатель
|
1) Переводим в нежилой фонд, отжимаем метры земли у дома. Строим.
2) Просто отжимаем метры земли. 3) Вообще ничего не отжимаем, но(!) облагораживаем эти метры. на этом съезжаем. и еще пара десятков, но уже не очень легально.
![]() |
![]() |
#40 | |
Adepta Sororitas
|
![]()
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Мастер
|
почему же, можно от собственного бойлера, но это вскрывать полы лить стяжку, ставить смесительный узел, гидроакк,насос и т.д. лучше сидеть мерзнуть и флудить на гохе, да и ценник там не гуманный на систему выйдет Добавлено через 7 минут ну потрогай их они равномерно горячие или еле теплые? ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 12.01.2017 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |