|
![]() |
![]() |
|
Adepta Sororitas
|
Re: Замутил я строечку
![]()
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Adepta Sororitas
|
по месту прописки или нахождения имущества
![]()
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() ![]() Добавлено через 10 минут хочу попробовать такую столешницу замутить для журнального столика, эх найти бы еще помещение для этих дел ![]() ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 16.01.2017 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Adepta Sororitas
|
а столешница прикольная, мне ещё нравится столик бесконечность.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
ну а это вроде на стул, шкаф, пуф, телефон, полку, ванную, зеркало или кровать непохоже, ты так не думаешь? ![]() с пятнами от селедки, сала и с обоссаной клееночкой на столешнице да? ![]() Добавлено через 2 минуты тоже хуйня артхаусная без ножек да? ![]() ![]() ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 18.01.2017 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Adepta Sororitas
|
нормальное для тебя решение
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Chosen one
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
на камче да, в Хабаровске болотоустойчивые и комаростойкие ![]() Добавлено через 2 минуты однозначно дешевле, если сравнивать с Питером и МСК тем более. Если есть возможность полного контроля за ходом работ то можно вообще в ближайших поселках норм бригаду найти ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 18.01.2017 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
В бане
|
Не дешевле, материалы почти все дороже и сложнее достать. Возможно подешевле древесина будет...
Маленький коттеджик с баней по типу моего у нас с работой выйдет в 700к где-то минимум. Там в зависимости от доступности материалов. Еще нужно учитывать инженерку - сколько будет стоить подключение электричества, насколько глубоко бурить воду (на том же севере СПб места офигенные, но бурить 300 метров до воды, причем нужно еще разрешение государства), какой грунт и т. д.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
от масштабов.
иногда и на вертолете завезти цемента выгодней отделки болота или деревни Добавлено через 2 минуты не повезло. там же места где - копни и забьет ручей.
Last edited by mr Domino; 18.01.2017 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |