![]() |
#528 | |
Старожил
|
Re: Трейдинг в ТЕСО
Хаха, когда я решил прикупить себе голды я просто ввел в поисковике "голда купить" и через первый попавшийся сайт купил за копейки столько, сколько надо ))) Подозреваю, что этим способом пользуется основная масса платежеспособных покупателей голды. Кому нужен Тонька и его голда? Он продает дешевую голду голдселлерам или покупателям из США/Европы. Для них это такие же копейки, как и для меня, но для него это большие деньги)))))
![]() |
#529 | |
PvP only
|
а ты все таки наивно верил про 500 баксов
![]() по чем опиум для народа ? ![]()
![]() |
#534 | |
Успешный Человек
|
Россия попала в перечень стран с вредным для цивилизованных пользователей игры населением. Основная масса пользователей из запрещенных регионов — отъявленные киберпреступники, занимающиеся воровством аккаунтов и торговлей золотом.
так вот кто я киберпреступник Мориарти тесо ![]()
#535 | |
Старожил
|
я чо помню штоле? кажется рублей 800 за 100 к прямо сейчас вот предлагают уже по 500 итого цены на голд падают, тонька мечтает. Наверное копит бабки на новую ММО, чтобы там начать все заново ![]()
![]() |
#540 | |
Healer
|
я тоже могу рандомные циферки вэкселе нарисовать
![]() почему вот например 300к стоит 21(первая строка) а вот 20-50 стоит 55(3 строка) 4 строка 200к стоит 20 ты так предвзято относишься к покупателем? рандомно натыкал циферки? ааа понял, это уровни, с 1-50, прокачка 1,5 доллара за лвл.
Last edited by twisted; 11.01.2017 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#549 | |
Старожил
|
покажи купюру ![]() Угадай, кто зарабатывает на продаже таких рулончиков ![]() Добавлено через 59 секунд ВВП как всегда красава ![]() Заработать на хомяках выпустив туалетную бумагу со своим изображением - снимаю шляпу ![]()
Last edited by Egorex_renamed_1006980_25112022; 23.01.2017 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение |
|