![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Тема для обсуждения конкурса по World of Warcraft: Legion
Мы вместе с нашими друзьями из HyperX предлагаем вам принять участие в конкурсе по World of Warcraft: Legion и выиграть ценные призы - периферийные устройства и коврики от HyperX, а также специальный приз от GoHa.Ru, коллекционное физическое издание World of Warcraft: Legion.
Все, что вам нужно сделать, чтобы иметь шанс на победу - ответить правильно на все вопросы и после этого ждать розыгрыша призов, который пройдет среди тех, кто ответит без ошибок. Конкурс продлится до 3 октября 2016 года включительно, победителей определим до 7 октября! Начать отвечать на вопросы можно по этой ссылке: https://www.goha.ru/special/wow/. Подробнее о призах от HyperX: - Клавиатура HyperX Alloy FPS - обзор на нашем форуме вы найдете здесь. ![]() - Гарнитура HyperX Cloud Drone - обзор на нашем форуме есть по этой ссылке. ![]() - Коврик HyperX Fury L (Large). - 2 коврика HyperX Fury M (Medium). Так как конкурс не сложный, то призы будут разыграны исключительно среди победителей. Среди них же будет разыграно и вот такое коллекционное издание Legion: ВНИМАНИЕ! Призы рассылаются только по территории Российской Федерации! Удачи всем в конкурсе! Пусть победят лучшие :) Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 20.09.2016 at 09:33. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Lyfjaberg
|
Re: Тема для обсуждения конкурса по World of Warcraft: Legion
Даешь ответы сюда
![]()
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Таков мой путь Гения
|
Ответил. В WoW не играю, даже не слежу, задуматься пришлось на вопрос о различии сюжета для сторон и профах.
![]() |
#22 | |
Мастер
|
В том что она слабо соответствует здешней проблеме. Приведу другой пример, зашел ты в легион, в первый раз, все таланты у тебя сброшены и изменены. Тебе дают возможность выбрать специализацию и умения, но нажав однажды, сменить ты уже ничего не можешь. Ну и да, заранее тебя об этом не предупредили.
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Мастер
|
Ты по описанию можешь определить лучшее сочетании талантов и как они друг с другом взаимодействуют? Либо заливаешь, либо ты познал дзен и действительно гуру wow, снимаю шляпу. Я в препатче у манекена провел не мало времени, что бы выбрать те таланты, что мне подходят.
|
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
![]() |
Quote:
![]() ![]() ![]() Поэтому таланты перекидываю я только с выходом глобальных обновлений, и занимает это у меня пару минут
![]() |