![]() |
#28 | |
Мастер
|
Re: Тема для обсуждения конкурса по World of Warcraft: Legion
Описание можешь найти на любом соответствующем сайте, но выбор "как мне нравится" очень растянуто. Если не лень объяснить, почему выберешь именно тот или иной талант, то это уже интересней, с радость бы взглянул на твой прототип.
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Знаток
|
this
Ложная аналогия — создание аналогии либо метафоры с последующим распространением построенных оттуда выводов на первоначальную проблему. Правдивое утверждение, но не пришей кобыле хвост.
![]() |
![]() |
#30 | |
Знаток
|
один из вопросов про класс холлы и варианты ответов:
оплот для миссий рабов и ап оплот для шмоток и квестов класса. +2 каких-то бредовых И что за ответ "правильный", если оба в купе верны? ![]() И подобных вопросов было аж 3. Сдается мне это лазейка для выбора финалиста\ов.
![]() |
![]() |
#31 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
Как обычно выбор вариантов ответа на высоте, сразу вспомнил конкурс по анчартед
![]() ![]() З.ы. Хотя чего там... все равно новорег выиграет, это же гоха.
![]() |
![]() |
#33 | |
Предводитель
|
Добавлено через 36 секунд в 80% конкурсов выигрывали не новореги но сказать проще, чем подтвердить чет, это да Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 20.09.2016 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гигант мысли
|
про профы странно, было что то типа можно качать все с нуля и второй про сложные цепочки заданий . тут по разному понять можно , один вариант про то, что не требуется изучение навыка полностью а второй собсно про сами цепочки заданий . делал за пала цепочку на кузню, я бы не сказал что слишком сложно, скорее длинно. но все равно как то два вариант там попадают под выбор. не знаю(
и про стороны тоже. какие стороны? фракционные . стороны классов ( задания оплотов различные) если фракции то откуда знать если я играю только за альянс к примеру . там был вариант одинаковые кроме локалок или одинаковые по мимо некоторых квестов, как я понял классовых? ну локалки вроде у всех одинаковые, хотя и не факт , говорят если между сервами перемещаться то могут и разные быть. короч чет я недополнял) |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
|
Т.е. вы мне хотите сказать, что класс холл не служит для отправки рабов на миссию, получения ап арта, классовых шмоток и квестов? Ведь по тому вопросу 2 из 4х этих пунктов вычеркиваются. Я вот сейчас зашел в игру и все перечисленное сделал в оплоте. Или у близов там все не верно?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Знаток
|
Формулировка не правильная... Только вот пункты ответа верные в обоих вариантах. Если я напишу "солнце село сегодня без облаков" - не корректная формулировка, но понятная и абсолютно аналогична по смыслу "сегодня был безоблачный закат". Стыдно не понимать такого, уважаемый ведущий по книгам.... Еще можно написать "орфография там была плохая". Смешно просто. Добавлено через 21 минуту Хорошо. Не поленился. Зарегался, сделал скрины. ![]() ![]() Уж простите, но тут хоть головой о стенку расшибись хорошенько, для сотрясения и помутнения рассудка, но эти 2 вопроса имеют по 2 варианта ответа, ОБА из которых верны. Т.е. в первом случае ДХ внезапно как новый класс с возможностью танковать\дамажить так и носят глефы так же единственные. Во втором мы имеем и классовый сет с возможностью апа, редкие награды с миссий с квестами (и прочими редкостями по мелочам), у некоторых скрытый облик (друиды, ага), который нифига не на каждом углу валяется, а так же классовые квесты имеем и прокачку арта тоже. Причем как знание арта, так и само ап с миссий. Вот скажи мне - как тут, зная наш язык хотя бы на уровне школьного возраста или вообще на уровне продавца арбузов, можно тут сказать "ну тут формулировка не правильная просто, ответ один верный"? ![]() Last edited by Serathil_renamed_1082530_04072025; 20.09.2016 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
|
Quote:
на первый уже выше ответили на второй... ты давно в оплоте чтото уникальное крафтил? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Предводитель
|
Хватит ерничать, реально тупо, что нельзя сменить вариант. Нафига тогда кнопка "далее"? |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Писaтель
|
Пара замечаний, во первых форма опроса (имеется ввиду по юзабилити) придурошная, поставил галочку, передумал а отменить не могу. И второе закрыл вкладку нечайно, открываю а вопрос другой а на прошлый словно кто то ответил, что за нах?
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
потыкал кнопочки. конкурсы это всегда хорошо
![]()