![]() |
#2538 | |
Знаток
|
Re: уголок животновода
inTr1zz
Тут скорее из-за лвла, я гномом+фс+се играл в 1.0, потом фса бросил продолжил двумя оставшимися, потом подкачал пп для берса в хардине тогда на перегонки бегали за сопами. Вот и остались онные чары. Прослышал про патч, что мили получше стали + сски саммону добавили, думаю почему бы не поиграть. Да и одежда кое какая осталась Якса +5, дуалы штормы, компот, рогатка +4, кармиан и сопа на 20кк Стигма не нужна ) вряд ли буду прокидывать, просто на СЕ выкачен DW :) и лвл побольше, не придется в пати качать Еще такой вопрос, он может пет соски крафтить или онли магазин?
![]() |
![]() |
#2541 | |
Researcher
|
![]() в шопе 75 а хрен его знает ![]() ДА сам по себе с +8-12 стр тату вполне нормально мобов убивает, кошке в принципе не нужны соски чтобы помогать ему бить а котовод до 60го в принципе соски петовские не тратит, ибо качается как маг без всяких оконных заливок и мана не кончается если ты будешь качаться 40+ не с Ц палкой, а с рогачем(или любым аналогом) +10 (= Ц+2), то по адене также сильно в плюс будешь выходить после 60го уже как то пофиг, там очень хорошо адена падает около адена |
|
![]() |
![]() |
#2545 | |
Предводитель
|
Это самое крутое. Типа есть коробочки и будет много свитков + соски + пушки и еще получишь свитки от наград за ап лвла )))
![]() |
![]() |
#2550 | |
Shadow
|
Хм, сейчас с этими чудо макросами же можно на асист и фолоу поставить и ваще не париться. вот только хилить бд придётся постоянно.
Это еще этого бд одевать надо. а так надел Д сет 25ый, стопорнул на 58 лвле вот тебе и дс для вариора. На классике не понятно - тебя качают боксы или ты играешь чтобы выкачать боксов ![]()
![]() |