|
|
#76 | |
|
Забаней
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Там еще по рилейтед ролик с теткой, которая сняла как ее хахаля копы чпокнули.
США - оплот демократии.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
#80 | |
|
Chosen one
|
http://www.rbc.ru/magazine/2016/06/5...?from=newsfeed
Если выстрелит - будет круто. И наконец то это не груда железа для очередного генералишки, не наигравшегося в танчики в детстве.
|
|
#81 | |||
|
|
Quote:
по рукам например вообще поле не пахано Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 13.07.2016 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#84 | |
|
Фломастер
|
Да бля, там на открытии был целый министр культуры и глава администрации кремля. А теперь выясняется что никто не знает откуда она взялась.
Идею переименовать мост в Ахмата Кадырова тоже неизвестно кто подал? Потому что я что-то сильно сомневаюсь что Рамзан одним прекрасным утром подумал "а не переименовать ли мне мост. В Санкт Петербурге". Какой-то троль вкинул идею, а трусливое правительство решило что она исходит от Путина или даже самого Кадырова и бросилось исполнять. |
|
|
|
#85 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
#87 | |
|
Adepta Sororitas
|
да? а ссылку на мой пост можешь дать?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
#88 | |
|
Chosen one
|
http://www.rbc.ru/investigation/poli...?from=newsfeed
Все свои ![]() И опять опогоненное пидорье из гебни и фсо кстати. Я же говорю - нет там нормальных людей в принципе, не берут. Только всякую мразоту, которая потом в 3 горла будет жрать из лохани госбюджета и втирать дичь про поцреотизм и затягивание поясов. Надеюсь эти 2 ****обратии люстрируют по самые гланды.
|
|
#91 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
|
#92 | |
|
Фломастер
|
Сейчас шел по улице и наблюдал удручающую картину. Дети играют с какими-то деревянными палками, а один из них спросил остальных "Что такое ютьюб?". Закон Яровой принят меньше месяца назад, а деградация уже так сильна! Что будет с детьми, которые родятся после 2018 года? Смогут ли они хотя бы квикскопить?
|
|
|
|
#93 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
#100 | |
|
Забанен
|
P.S. Qiwi заблокировали сайт, маразм крепчает )) Last edited by Wizzer; 14.07.2016 at 21:18. |
|