|
|
#102 | |
|
Предводитель
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
то айфоны, а то процессоры! В штатах то в отличии от расиянии электронную промышленность свою не похерили и тот же интел имеет фабрики на территории сша и рабочие места на этих фабриках создаются для американцев, а не для китайцев. И кстати процы для айфонов делает самсунг,а их заводы находятся не в китае,а в сша и в корее.
|
|
|
|
#107 | |
|
|
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3455628
шатают ывропу потихоньку, доказывают необходимость возникновения фюрера |
|
|
|
#108 | |
|
Забанен
|
не было там вулкана рекламы - вот за него да, надо пожизненный бан давать, причем в реале ибо гумно заипало там что-то нейтральное было, не раздражающее
|
|
|
|
#110 | ||
|
Гуру
|
Я бы ваще эту парашечную киви просто так в блок на пожизненно кинул. В 14м году я 2 месяца потратил и нервы, что бы вернуть мои 30к руб. т.к. ребятишки решили, что меня можно кинуть через плечо по подозрению в незаконном предпринимательстве ( А сначала то просто требовали подтвердить, что я являюсь хозяином кошелька, но я все доки предоставил внизапна и нужна была другая причина уже). Потом морозились месяц игнорировав меня. Пока я не написал гневное письмецо с обращением и подачей доков в суд. И его разблокировали тем же вечером. ![]() Quote:
Добавлено через 3 минуты Опять башню в цвета будут красить? или "Я Шарли" продвигать? А то как то, когда в Багдаде теракт насчитывал почти 300 людей, всем в Европке похую было...
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 15.07.2016 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#114 | |||||
|
Забанен
|
Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
|
|||||
|
|
#117 | |
|
Adepta Sororitas
|
что та вспомнилось
В израильском поселке Кирьят-Арба сегодня утром теракт. Который никто не заметил. 30 июня 2016 года не войдет в мировую историю, не станет днём траура, лидеры европейских государств не пройдут маршем мира по улицам Тель-Авива, не осудят убийство ЕС и ООН. Для нас, израильтян, это уже общее место. В выпусках новостей мировых агентств теракты в Израиле предпочитают не замечать. Бывает, конечно, что не заметить не получается: или жертв слишком много, или место известное (как знаменитая Сарона, например). http://tutitam.com/iz-zhizni/zatyanu...ustalnaya-noch
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
#120 | |
|
Chosen one
|
http://www.rbc.ru/society/15/07/2016...?from=newsfeed
Интересно, сколько с****ит новый ген. Добавлено через 8 минут
Last edited by SkyKilleR; 15.07.2016 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#124 | |
|
Забаней
|
Алсо, там пара наших теток вляпались вроде. Одна - навсегда, другая просто пострадала.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|