![]() |
#279 | |
Знаток
|
Re: Unfriendly Fire интернациональная ПвП гильдия
Когда я хилом-саппортом с Забаном бегал, я частенько лайт атакой киллбловил твоего Ананасера, и ничего, вон считает себя топовым пвпшником
![]() А почему количество вайпов замазала и кдр? ![]() ps пока писал сообщение, 12к + 3к на бликере натикало ![]()
![]() |
![]() |
#284 | |
Давно это было
|
Так то рейд тайм вышел, люди спать пошли. |
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Писaтель
|
Покажи мне конкретно, где там что "замазано"
![]() Килл стрик из 239 на одном только БРК в самом конце рейда тебе ни о чем не говорит? Хотя ладно, у Зергпакта всегда было плохо с логикой и математикой, что уж. А твой кдр мы увидим, кстати? ![]() ![]() ![]() https://forums.goha.ru/showthread.ph...17197&page=144 |
|
![]() |
![]() |
#290 | ||
Знаток
|
Вот, еще в до VDшную эпоху на вашем коллеге, синем блобоварриоре, сделал, например: ![]() А если умирала, то сколько раз вас вайпнули до того, как вы начали безнадежных одиночек по углам фармить? Quote:
![]() И я хз кто-такой таресгос, кроме того, что он в топ-20 моих жертв входит. Как и ты и почти весь ваш нынешний рейд ![]()
![]() |
![]() |
#291 | |
Grand Overlord
|
![]() Кто сам думать и принимать решения не умеет - тот только в стаде может, под команды пастушка забана. ![]() Ну а про эвентик... Рассказывали что те, кто туда так громко звал, тот же ананасер, сами не участвовали, а сидели в зрителях. ![]() Смысл туда было ходить? Я вот сейчас БнС осваиваю. Вот там да, интересные поединки на арене, при этом, нет никакой политики, типа войны альянсов, чисто ради фана на равных условиях. Но это точно не для вас, там же нет командира и хилов. |
|
![]() |
![]() |
#292 | ||
Читатель
|
Quote:
Ну тебя на эвенте тоже, кстати, не было, как и тех, кто тут активно рассказывают. Сомневаетесь, что осилим? - можно проверить, у нас очередь выстроится "опробовать" таких мощных и думающих тактических бойцов 1на1. Вот только вы ж, довакины, найдете 100 причин чтобы слиться, разве не так?) Ты так этим хвастаешь, как будто на каждом твой удар был добивающим. По факту же, твое участие минимальное, как тебе уже объяснили выше - в твоем логе люди, убитые теми, кого ты мутагенил, и кто получил от тебя хоть какой-то урон. |
||
![]() |
![]() |
#293 | |
Знаток
|
Или назывался, а я призабыл? Да и я не хвастаю, а ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#295 | |
Grand Overlord
|
В любой толпе особо думать не нужно. Поэтому предпочитаю бегать соло. Но таки да, в Сиродиле не особо в одиночку побегаешь, так как катки норовят раскатать. И проблема как раз именно в том, что довакинов тут нет - довакин бы изи разогнал всех в одиночку, хватило бы одного туума и спама фаерболов. Да, какие были вкусные фаерболы в Скайриме или цепные молнии, в ТЕСО ничего такого нет.
Поэтому пока поиграю в БнС. Там честные дуэли, без лагов, если проиграл - то не из-за лагов и фризов. там ты понимаешь причину, видишь свои ошибки и учишься на них, исправляешь. А в ТЕСО ты весь такой навороченный и опытный, во время фриза под каток попал и отправился на респ. |
|
![]() |
![]() |
#299 | |
Писaтель
|
![]() В зерге. |
|
![]() |
![]() |
#300 | |
Grand Overlord
|
![]() Добавлено через 8 минут Нет, не похожи. Похожий только один у дк и то отдалено. И все это не Крики. Крики - это Голос, а в ТЕСО такого нет. Да много чего нет. У вампиров, например, глаза как у дохлой рыбы, а должны быть светящиеся, как в Скайриме. Last edited by Andral; 28.04.2016 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |