![]() |
#301 | |
Старожил
|
Re: Unfriendly Fire интернациональная ПвП гильдия
![]()
![]() |
![]() |
#305 | ||
Фанат
|
Если вы не играли в Морровинд и вы считаете скайкакашкарим правильным, мне вас жалко - вы жертвы графики и отсутствия атмосферы, после ТЕС3 ниодна часть тесо не было так проработана.
Добавлено через 2 минуты Quote:
Все соло-пвп игроки доходят до стадии штурма форума, при осознании полной несостоятельности, неужели вам не хочеться что-нибудь организовывать, я не понимаю такого отношения, это даже не лично к тебе фраза, какие-то кбс стрики, а по-факту что у вас есть? Ни на что вы не влияете. Да хоть будет 2000 килов у пугов или не у пугов, во время прайма рейда все враги остерегаются, боятся, некоторые рейды переносят и отменяют, вот в чём успех рейда. Один в поле в поле не воин - это прописная истинна. Last edited by Sotha_renamed_1187693_01052021; 28.04.2016 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#306 | |
Знаток
|
![]() Что-то организовывать и/или участвовать в организованных образования я теперь не могу. Мой недельный лимит 3-х часового непрерывного сидения перед компом почти полностью исчерпан 2-мя траями мола. А пугом можно в любой момент заафкашить, это важно.
![]() |
![]() |
#308 | |
Фанат
|
на первом скрине, я отходил на 15 минут срочно
на втором скрине, бездарно был залит маслом и отфокушен, ну это мой косяк на третьем скрине, видимо соло бегал вне прайма Да и кто сказал, что я бессмертный, есть над чем работать |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Sleeper Must Awaken
|
Нет, ты просто последний встал в город. У меня есть на том же месте с изянаги
![]() Дело не в том, что ты бессмертный, а в том, что у тебя разновидность стокгольмского синдрома. Можно понять, что тебе больше нравится бегать в рейде, и что выбирать особо не из чего, но зачем об этом с таким пафосом рассказывать?) |
|
![]() |
![]() |
#310 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#311 | |
Sleeper Must Awaken
|
Ты в игры играешь чтобы решать, или чтобы удовольствие от игры получать?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#315 | |
Фанат
|
Факт заключается в другом, на данный момент ни один рейд, ни за одну фракцию - не показывает такие же результаты, чем тебе не доминация) |
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Фанат
|
Мне например на двух барах нехватает места для скилов которые я использую, приходиться чем-то жертвовать, игра двумя кнопками это не про этот рейд и не для данного патча, если человек может играть только двумя кнопками - это проблема его личного скилла |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
Sleeper Must Awaken
|
Я бегал в задротах, рейды были почти каждый день. Не считал, но думаю достаточно много
![]() Ну разумеется. Этот рейд настолько скиловой, что при встрече с пугами не спамит аоешки, а разбегается сражаться с каждым по отдельности ![]() |
|
![]() |
![]() |
#320 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |