![]() |
#380 | |
Ultraviolence
|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
У гомоэльфа дефицит внимания, ему важно казаться не таким как все и напоминать об этом во всех темах.
Добавлено через 58 секунд Возможно он последует примеру сестёр Вачовски лет через 20. Last edited by Morellio; 09.03.2016 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#381 | |
Предводитель
|
Не...ну первый этап он может сделать самостоятельно. Каленым ножом) Но отновости я в шоке...два брата стали сестрами. Не бедные, успешные люди, и , самое главное,один из них перед операцией женился. Ну это же ни в какие ворота. "Дорогая, с скоро отрежу себе все причиндалы и стану таким как ты. Выходи за меня. А ты еще будешь миллионером? Да. Я согласна"
![]() |
#388 | |
Предводитель
|
А если ты, говоря слово "каша" подразумеваешь похлёбку из крапивы то ты рискуешь прослыть полным кретином и невеждой,вот и всё... Так что думай, прежде чем писать слова,что эти слова значат и тогда твоё эго не пострадает, а пока что ты просто дурачок т.е. та самая "блондинка" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 | ||
Ultraviolence
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#391 | |
Фломастер
|
Элайджа Рэдклиф.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Какой новости?
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.03.2016 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
Мастер
|
После Юпитера я догадывался что тут явно какая то хуйня замешана и точно, замешана смена яичников
галустян Добавлено через 57 секунд А тут есть довольно таки интересные видео ![]() http://www.furfur.me/furfur/culture/...-poslednih-let Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 12.03.2016 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#396 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 2 минуты А как же В значит вендетта? Только не говори что у тебя нет "опасных" фоток в маске гая фокса ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 12.03.2016 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |