![]() |
#427 | |||
Мастер
|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Добавлено через 13 минут ![]()
![]() Last edited by NkTOZZ; 24.03.2016 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#429 | |
|
8 числа выходит, надо бы пойтить
Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by ХейхачиМишима; 24.03.2016 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#431 | |
|
![]() ![]() - Ты как дитя. Что я тебе талдычил? Делаешь кассовый фильм, потом делаешь авторский фильм. Иногда надо сняться в фильме друзей, которым должен услугу. Наконец, надо просто зарабатывать. - Да... Куда отнесём "Азартные игры"? - Это ниже пояса. (с) |
|
![]() |
![]() |
#433 | |
Старожил
|
Вполне себе не плохой фильмец, при условии, что не возникнет вопросов "Это шо Ксена или хто ?" или же "Шо это за крылатые мужики?" . Есть недочеты в плане истории Думсдея и финала с Супсом. А так вполне себе годно, мрачновато конечно же как и всегда в ДС. )
![]() |
![]() |
#434 | |
Читатель
|
****енили дохрена всего. Но.. не такое блевотное неканон гавно как "человек из стали". Хорошо и годно, в целом. И непонятно дело ли в том что в один фильм столько всего понапихали, или же вопреки этому. Им же, блеа, еще два-три фильма по бетмену делать и столько же по лиге справедливости. Ограничились бы киборгом и вандервумен... кому нужен этот какомен.
Афлек так ваще тащил из всех сил.
![]() |
![]() |
#437 | |
Читатель
|
В целом мнение "нахуй этого режисера", кстати.
Добавлено через 5 минут Номаный француз. Номаное пиу-пиу. Сюжета, жаль, не было. Зато штурмовики никогда не попадают, все по канону. Есть бар (без кантины!), есть пустыня (без гонок!); нет болот, озер, снегов.
Last edited by mr Domino; 26.03.2016 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Предводитель
|
посмотрел вчера бетмена и супермена. вот я считаю, они должны были отснять фильм, закончить со спец эффектами, монтажом, доработкой постпродакшн, собраться командой в кинотеатре, отсмотреть полученный результат и не выпускать его в прокат: хреново вышло, кина не будет, давай по новой миша, все хуйня.
я до сих пор не могу понять: зачем, ЗАЧЕМ блять они сделали это упоротое кино? |
|
![]() |
![]() |
#441 | |
Мастер
|
Передайте ему что он ******** ![]() Добавлено через 45 секунд Я ему такую ответочку придумал, а он ее не увидит ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ну там был один который решил выделиться из числа
![]() Last edited by NkTOZZ; 27.03.2016 at 04:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#445 | |
Предводитель
|
прикинь, эти самые инфантильные подростки, дрочащие на гомиксы с 60х годов - не удовлетворены увиденным. о чем это говорит? о том, что не они являются целевой аудиторией, а кто-то другой, какие-то говноеды с синдромом дауна, полные аутисты и алкаши под передозом. блять, яхз кому может такой понравится.
|
|
![]() |
![]() |
#447 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#448 | |
Читатель
|
Так что снять можно всяческого. В последнем случае это может быть гламурненько так "job for superman" или же циничное "superman returns". С первым же - офигенный сериал, может он был и не первым, но лучшим. С толстенным ушастым, где пузо в трико не влазило. *и ваще это надо мозгов иметь чтоб ракушку внешнюю под штаны запихать. чисто ради фоточек чтоле
![]() |