![]() |
#201 | |
Фломастер
|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Сцена 1 - ночь, разбитая витрина магазина, человек тащит из магазина телевизор, появляется супермен. Супермен: Ага! Ты попался, преступник, сейчас я тебя отмудохаю! Вор: О нет, пожалей меня супермен, у меня дома дети, которым нечего есть! Супермен: Почему же твоим детям нечего есть? Иди устройся на работу! Вор: У меня была работа, но капиталист уволил всех работников и теперь мы не можем найти новую работу! Сцена 2 - Супермен держит за грудки капиталиста. Супермен: Из-за того что ты уволил работников люди голодают, ты причина повысившейся претупности, сейчас я тебя отмудохаю. Капиталист: Но я не виноват, я не мог больше платить людям зарплату, потому что стал банкротом из-за кризиса, который устроили экономисты! Сцена 3 - Супермен держит за грудки экономиста. Супермен: Из-за твоей некомпетентности страдают люди, сейчас я тебя отмудохаю. Экономист: Наш анализ не предсказывал никакого кризиса, он был внезапным из-за несовершенства нашего математического аппарата, ученые дали нам плохие формулы. Сцена 4 - Супермен держит за грудки математика. Супермен: Ты что же, падла, дал плохие формулы, из-за тебя страдают люди, сейчас я тебя отмудохаю. Математик: Я пытаюсь создать работающую модель, но вселенная крайне сложна и полна скрытых переменных, которые влияют друг на друга неизвестным образом! Сцена 5 - повторяет сцену 1. Супермен: Ты спер телевизор и сейчас я тебя отмудохаю! Артхаус это малобюджетное кино для своих. Сейчас почти каждый имеет возможность снять какое-нибудь безбюджетное дерьмо и назвать его артхаусом. Этим и объясняется огромное количество дерьма. Обычные фильмы в среднем лучше артхаусных, потому что как минимум кто-то на них выделяет деньги, то есть для появления дерьмового артхауса достаточно желания одного долбоеба, а для появления дерьмового массового кино должны встретиться сразу несколько, очевидно что вероятность этого события ниже. |
|
![]() |
![]() |
#204 | ||
Мизантроп
|
Quote:
![]() П.С. К сожалению, сэр Терри скончался в 2015, и больше не будет его чрезвычайно ироничных книг. |
||
![]() |
![]() |
#205 | ||
Предводитель
|
Quote:
А картинки надо сохранять. ![]()
![]() |
![]() |
#210 | ||
Забанен
|
Quote:
Фишка в том, что бОльшая часть арт-хауса проходит мимо массового зрителя. Если же следить за жанром - обнаружишь кучу офигенных лент. Увы, плебеям нравятся фильмы, где не нужно напрягать мозг, что привело к массовому производству комиксового гумна а-ля покемоны для взрослых особей амеб |
||
![]() |
![]() |
#216 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#217 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#218 | |
Предводитель
|
я бы сказал шире -мне очень нравится классика итальянского,французского и голливудского кино,это то что снятно в период с сороковых и кончая девяностыми,это не только кино не для всех,но и там много достойных работ. А сейчас наступил кризис жанра в голливуде -они штампуют либо ремейки этих фильмов,либо вообще какие-то вот непонятные фильмы про супергероев,где минимум мысли в сюжете и максимум спецэффектов,ещё и анимацию компьютерную наркоманскую добавляют. Это же уже не искусство,но бизнес.
|
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Предводитель
|
Это самодостаточная нища современного кино, примерно как и работы Тарантино.
Добавлено через 2 минуты Бёрдман мне понравился, не сказать, что фильм достоин оскара по определению, но все же годная картина. Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 21.02.2016 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |