![]() |
#179 | |
Предводитель
|
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
просмотр ни о чём не говорит, если ищешь рандомное кино на киносайте и натыкаешься на кино средней паршивости,то это одно.
Я же нигде не писал что дивергенты "плюют в лицо большинству артхауса по части оригинального сюжета, режиссуры, психологизма и драмы." Но когда такое пишет взрослый (вроде бы) зритель про фильм чилавекомышь, это как-то настораживает.Может у него и костюм из красного трико и чепчик с ушами из папье-маше припрятан дома. |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Мизантроп
|
Короче из вас илита, как из говна бюджет Аватара.
Вы считаете что если вы смотрите илитные фильмы - вы становитесь илитой, но так думают только жалкие подражатели. Когда ты илита - ЛЮБОЙ фильм который ты посмотрел, будь это полотно Триера, или новый фильм с Куценко - этот фильм становится илитным. Особенно фишку рубил безвременно ушедший сэр Терри П. Монахи ордена Крутости, крошечный и привилегированный монастырь которых располагался в действительно крутой и обрывистой области у подножия Овцепикских гор, придумали специальный тест для послушников. Послушника заводят в комнату, полную всевозможных нарядов, и спрашивают: «Йо, сын мой, какой прикид сейчас самый навороченный?». Правильным ответом будет: «Эй, да тот, в котором я рассекаю!». |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Забанен
|
Соул, когда тебя попустит Терри Пратчетт? Ты уже лет шесть им упарываешься ))
Сложный в сравнении с массовым кино сюжет - это как бэ отличительная черта арт-хауса как жанра. Естессно не бывает фильмов в этой категории со сценарием уровня супермена. Но очевидно, что чем сложнее сценарий, тем труднее выдержать заданную планку и сделать его интересным и грамотно экранизировать потому гумна в жанре арт-хауса немало. Копетан Очевидность. |
|
![]() |
![]() |
#185 | ||
Chosen one
|
Quote:
Так что, по моему, "артхаус" - надуманный термин, который используют чтобы оправдать творческую импотенцию в большинстве случаев. Исключения, как обычно, есть. Кстати, Эльф, за артхаус - тебе нравятся картины Альмодовара?
![]() |
![]() |
#192 | ||
Предводитель
|
Quote:
я только один фильм Альмодовара видел "кожа, в которой я живу" Ну посмотреть один раз интересно... |
||
![]() |
![]() |
#193 | |
Предводитель
|
Опять, наверное, скажу страшное, но в чем то я солидарен с Камаэльфом: фильмы про супергероев какая то чушь. Ну представьте хотя бы на секудночку спайдермена в своем городе, сначала это будет о***нно смешно, а потом бывший чемпион по стрельбе капитан Бердыев попадет в него из усыпляющего ружья и посадит в обоссаный автозак. Это в лучшем случае.
В действительности это просто инфантильное кинцо, про какого то убер-человека, который придет и все разрулит, но в жизни то так не бывает. Я не спорю, что возможно там крутой сюжет, драмы и прочее, но общей концепции это не отменяет. Все имхо, на звание илитария не претендую, артхаус не смотрю.
![]() |
![]() |
#194 | ||
Chosen one
|
Quote:
Классика синематографа жи)))
![]() |
![]() |
#197 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 3 минуты дался тебе дивергент, да и кино про то, как парню-насильнику принудительно сменили пол операцией это тоже не шедевр Last edited by kamaelf; 20.02.2016 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |