![]() |
![]() |
|
titan
|
мое вам
как жизнь, братья по межразделу?
легко ли на пастбищах? коза дает молоко? если в кратце, то я вижу, что у вас жизнь не плоха, вроде довольны(ну довольны же), тем не менее, мне интересно: а чем кто-то "отсюда" отличается от того, кто "оттуда"? на мой взгляд, вы не лучше, а такие же. срез чуть другой, но у кого-то может возникнуть мнение, что 10 000 000 Шариковых лучше 1 Булгакова. не Булгаков я, но критики его не пережили - остался только Булгаков. а жизнь у вас простая, в виде интеренета и телевидения, которыми вы соревнуетесь: кто больше и чаще чего-то посмотрел по конкретному вопросу. PS всем модераторам советую быть в данной теме аккуратными |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Читатель
|
Re: мое вам
Кувыркался с мамкой автора
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гуру
|
![]() |
![]() |
||
titan
|
да ладо вам, что за детсад?
отпуск. все может быть. см.ответ гайверу. ни-ни ты сам-то откуда взялся? два затейника - это хорошо. а два дибила - это сила. Quote:
надо писать, что спустя N часов после создания топиков. даа?????? это я должен был сделать такой пост в топике, где ты нашел бабу с -0 размером груди. но не сделал. |
||
![]() |