![]() |
#37 | |
Забаней
|
Re: мое вам
У - уходи.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Читатель
|
Я говорил что я встречаюсь с мамкой автора?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
:
+ возможно латентные, возможно даже пара, тут я ничего не исключаю - ясно только, что один размышляет о однополых соитиях, а другой на пол пути к этому неадекватное восприятие адекватного посыла - случай не тяжелый, но, если можно, зацикливание объекта и отторжение фактов приведет его к катастрофическим(по меркам сознания) последствиям, а лечение пока только виртуальное ложь из-за недостатка внимания и провокационные оскорбления для искусственного поднятия своей значимости, пригодности - пока ничего конкретного сказать не могу; уповаю на терпение инициатора для дальнейшего рассмотрения данных лиц и выносливость и выдержку для рассмотрения оных закончу тем, что суть не в обозначении и последующих карательных мерах, а в исследовании и подавлении как самой агрессии так и ее скрытых элементов - все написанное выводится к обсуждению и, при взаимном участии, решению ряда поставленных задач; главное найти наиболее лояльный способ воздействия на выявленные участки у конкретных лиц и, вероятно, подобные у остальных |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Старожил
|
пошутил - посмеялся, зачем ты так с собой? - я же точечно и аккуратно, а ты очевидно и сразу - все наизнанку ; мы же еще предыдущие вопросы не решили - не торопи меня ... хотя так конечно проще и быстрее - просто так мне придется записывать ... ах ты маленький негодник - поймал меня на том, что я лентяй? - молодец, молодец - на леденец и беги обратно в палату, а я за карандашом
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
чтож вы все впереди паровоза-то ... такс, недостаточность ума - выявлено посредством образования словосочетания, при этом смысловую нагрузку мы не разбираем, а смотрим только материальные составляющие (т.е. слова)
если разобрать смысловую нагрузку, то станет ясным, что индивид средне-раздражителен, т.к. бранный лексикон хоть и присутствует, но является примитивным; безответственен, т.к. в данном случае есть желание обвинить меня в колебаниях восприятия его местопребывания - быть виновным за то, что ты живешь в иллюзиях я не возьмусь, т.к. мы с тобой даже не знакомы |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Старожил
|
я-то АК47 не слушаю, так что неправильно тебя понял, так-что извини, погорячился, мягко говоря, и более того - я согласен с тем, что ты написал и у меня уже назрел следующий вопрос по этому поводу - какое тогда удовольствие находиться в этом гадюшнике - это привычка что ли уже такая? только не говори, что я многого хочу, ведь каждый желает чтоб его уважали - значит тут неважно кто есть кто, а важна дата регистрации и количество постов - и тогда какой смысл регистрироваться? а т.к. тут нет новых пользователей - душ, идей, смысла, то и несет тут тухляком изрядно
|
|
![]() |