![]() |
#53 | |
Забанен
|
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
Ради артаса и я возвращался в вов. Они просто выпустили аддон, который каждый фанат мир варкрафта просто обязан был купить. Они могли просто натянуть полигон, поставит в центре модельку артаса и все равно 11 лямов подписчиков получили бы, т.к. каждый зашел бы в игру посмотреть на артаса с фростморном.
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Гуру
|
Re: Немного о ПвП в дополнении Legion для World of Warcraft
сделали бы фтп уже, отличная бы сессионка вышла
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Предводитель
|
![]() а бабы эльфиечки вполне ничего верните мне мой 2007, где я еще не играл в вов !!1 а если серьезно, то арт дизайн у близарда, собственно по этому, несмотря на древнейший движок, картинка выглядит симпатично ![]() Last edited by Forendel; 17.08.2015 at 21:00. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
|
Режим испытаний, где главный приз это внешка. В МоП всего 2 годных сета - локовский (топ 1 который урвал себе) и маговский (лень было мага качать). В ВоД - страшно смотреть (ну на некоторые можно
![]() ![]() И дровосеку взял топор БКшный, дают за прохождение цепочки кв в долине ![]() http://www.wowhead.com/item=31062
если надо кому |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
маговский - топовый локовский, мне не особо понравился дру - топовый шаман - выглядит забавно, особенно на орках пушки из водвоских челенджей, почти все нравятся если брать тировые сеты, то т17 в целом очень понравился, а вот из т18 особо красивых нету так что тут все на вкус и цвет |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Знаток
|
А что ее реанимировать? УЖе как 10 лет ВОВ самая крупная игра с уникальной системой абонентки, которую не тянут ни одна "убийца вов".
![]() |
![]() |
#62 | ||
Гуру
|
Quote:
Короче, суть в чем: не Блецарт плохие, прост люди не готовы тратить жопочасы на сомнительный профит, лучше поиграть в моба\мультиплеерные игры. Я сейчас тоже на ВоВ забил, т.к. банально нету времени. |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 14 минут И ты не поверишь - как раз только благодаря новичкам вов еще и поддерживал базу, т.к. старичкам уже давным давно не интересно задротствовать только ради того, чтобы твой никнейм был выше других никнеймов в какой-то табличке на каком-то сайте. Любой нормальный человек все же хочет видеть свои успехи непосредственно в игре. Вов же всеми силами наоборот втаптывает успехи игроков в грязь. Сфармил топ шмот на арене - новый сезон и распоследнее днище за 2 дня сфармит шмот за хонор еще круче. Сфармил топ шмот в пве - да пофигу, новые сет бонусы сета и проки триней будут настолько круче, что топ гильдию мира забанят за абуз фарма ЛФР шмота. Получил сложную ачивку (пусть я и считаю это бредом) - не беда, ее получат овергиром все днища и ты только и сможешь кукарекать про ее дату в актуале. Выбил рарного маунта - подожди пару месяцев и этот маунт будет у каждого на сервере. Конечно есть исключения - за глада дают редкого маунта, топ пве шмот предыдущего патча меняется далеко не весь и не так быстро, ачивки некоторые повторно не получить, как и бывает маунта удаляют из дроп листов. Но это настолько редкие случаи в общей своей массе, да и на геймплее они никак по факту не отражаются. В итоге даже ты ливнул, т.к. игра превратилась в полную бессмыслицу - зачем задротствовать сейчас, если через пару месяцев это дадут на халяву? Зачем получать на халяву то, что не имеет ценности7 Зачем играть? И на эти вопросы один ответ - ливать нафиг, т.к. в современном мире есть дохрена и больше альтернатив интересно провести время. И да плохие именно близард, т.к. когда люди линкуют какие-нибудь 7000 часов в доте2, то аргумент про то, что там мол сессионка, которая занимает меньше времени, чем ММОРПГ, - сливаются в унитаз. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 18.08.2015 at 01:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
#70 | |
Предводитель
|
Т.е. ты игрешь? Ну и к чему тогда вообще вся эта критика? Я всегда поражался людям, которые играют, но порицают. Объяснишь это тем, что на рынке нет ничего более достойного, вокруг один корейский фритуплей и школололские мобы?
Это как Долбиться в дымоход, но порицать гомосексуализм. "Вот гомики, глиномесы! И т.д.", а после этого прыгать в кроватку к смазливому петушку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Предводитель
|
Белый хлеб 412
Добавлено через 2 минуты Из того же, что и весь хлеб. Тут цены совсем другие и ЗП аналогично. Я к примеру 120 тысяч получаю, при этом у меня пока все северные не набрались, а только 50% Да, в москвии на эти деньги можно в олинклюзив гостинице жить всю жизнь и еще шиковать, но у нас не так. Слетать в москву в разгар сезона - 145 тысяч эконом класс. Last edited by xxxHOliC; 18.08.2015 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Гуру
|
Я нашел рецепт: чтобы приготовить хлеб за 412 рублей, возьмите два килограмма отборного форумного жира, щепотку северных надбавок и вымешивайте на слизи школоты. Выпекайте при температуре баттхерта. Подавать с серьезным лицом.
![]() ![]() |
|
![]() |