|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
Критика бывает разная.
![]() Хотеть можешь. Выставлять свое "хочу" как минус игры - нет. Нет, ты можешь молча перестать играть, а не как макака кидаться говном во все что движется только потому, что тебе что-то не понравилось. Ну, так бы поступил любой адекватный человек, но почему-то не ты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi
Если застать задрота спящим, можно сказать, что он ни во что не играет. Но ведь он же играет. То же и с человеком, который отменил подписку. У нас это все выражается одним и тем же временем глагола.
![]() — Я играю на гитаре! — Нет, ты пишешь мне в сети! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Госпадибожетымой, я почти поверил в твою вменяемость холик, а ты взял и все испортил.
Добавлено через 2 минуты Высказывание своего мнения = неадекватность? Тогда для чего вообще форум нужен? Только для хвалебных отзывов и фапанья? Last edited by LilSaint; 18.08.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
А это новая фишка фанбоев, если я не стал гладом или не закрыл мифик в соло, то я не играю? Раньше то было если ты мифик в соло не тащишь то значит контента еще полно, а теперь и вовсе не играешь, ок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
У тебя каша в голове. Критика =/= мнение. И тем более не конструктивная критика.
Ты не играешь т.к. в игре нет а,б,в,г,, а д,е,ж, сделаны не так, по этому игра тебе не понравилась - это твое законное мнение. Ты не играешь т.к. в игру надо добавить а,б,в,г, и убрать д,е,ж,з дабы она стала более играбельной - критика. Ты не играешь т.к. "меня заставляют жрать говно и затыкают" - интеллектуальные помои, но не мнение и критика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ну дык тыж сам говоришь что "В игре и так все проходится и добывается фейсролом, куда уж проще то". Значит ты либо становишься гладом в каждом сезоне либо закрываешь мифики ну хотя бы в топ 20 мира. Если же ты не осиливаешь ни то ни другое - значит ты настолько убог, что не можешь справиться даже с "фейсрольным" контентом? Или по твоему пройти боссиков в лфре-нормале и взять на аренке 1700 это значит добыть всё фейсролом? ![]()
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Что такое 7000 часов? Всего 291 день. У меня в ВоВ, если взять все аккаунты наиграно около 2000 игровых дней. Конечно, большинство из них это стояние в афк в столице, но тем не менее. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
К слову в принципе хмы закрывают 5% игроков вова. Так что даже тут ты фейлишься - я был круче чем 95% игркоов вова буквально год назад. Так что просвяти меня - что же мне даст убийство самого высокого уровня сложности в актуале? Какой я фан от этого получу? И еще маленький вопрос - почему твой актуал длится от силы месяц (а потом год унылого фарма) и что же там такого необыкновенного в этот месяц творится? Да и у меня всего 350 суток наберется за все 10 лет. Я после БК только и играю в формате - вернулся, зафармил хмы, ливнул еще на годик. Так что для меня 7000 доты это почти столько сколько я за 10 лет.в вов наиграл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
Ты знаешь, я там был почти полгода подряд эдаким полубогом. Хорошо помню как свипинг + вертушка сразу минус 4 врага ваншотам делало. Сейчас прожав 2 кнопки я сваншочу на бг 4 человек за вара? А просто с автоатаки ваншоты в твоем топ гире раздавать буду? (Вспоминаю эпичные проки сворд спеки когда она еще сама от себя прокала). Или чардж - удар - если критануло то сразу минус 1. Так будет если я буду в твоих топ20? Добавлено через 16 минут Quote:
Мне мало в игре превосходства - мне в игре надо себя чувствовать богом. Вот ради этого я готов задротствовать. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 18.08.2015 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
И да, если ты будешь в топ20 - именно так и будет. Будешь царем и богом. Но вот незадача - ты в топ20 никогда не будешь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ![]() Last edited by xxxHOliC; 19.08.2015 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |