Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Reply

Thread Tools
Old 18.08.2015, 12:26   #76 
Cramp01 Cramp01 вне форума
This is my design

Cramp01's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Info: club540.com
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi

Quote:
Originally Posted by xxxHOliC View Post
Я всегда поражался людям, которые играют, но порицают.
Это называется критика.
Old 18.08.2015, 12:37   #77 
Rezion Rezion вне форума
Мастер

Rezion's Avatar

Info
Всего лайков: 247
Steam
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: [gamescom 2015] World of Warcraft - Очередная порция информации относительно Legi

Quote:
Originally Posted by LilSaint View Post
Ну давай докажи что я не играю в вов.
дык вот жеж доказательство, нэ?

Quote:
В игре и так все проходится и добывается фейсролом, куда уж проще то.
Old 18.08.2015, 12:52   #78 
xxxHOliC xxxHOliC вне форума
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Quote:
Originally Posted by Garrexus View Post
Это называется критика.
Но при этом человек играет и всё остальное считает еще более убогим.
Это называется "зажрались".
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 13:02   #79 
Uterus_renamed_989605_14032025 Uterus_renamed_989605_14032025 вне форума
Гуру

Uterus_renamed_989605_14032025's Avatar

Info
Всего лайков: 61
Game: WoW
Server: Azuregos

Quote:
Но при этом человек играет и всё остальное считает еще более убогим.
Это называется "зажрались".
Смотрим:

Quote:
я в данный момент не оплачиваю подписку.
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 13:09   #80 
LilSaint LilSaint вне форума
Мастер

LilSaint's Avatar

Info
Всего лайков: 562
Медаль "500 лайков"
Re: Немного о ПвП в дополнении Legion для World of Warcraft

Quote:
Originally Posted by Uterus View Post
Я нашел рецепт: чтобы приготовить хлеб за 412 рублей, возьмите два килограмма отборного форумного жира, щепотку северных надбавок и вымешивайте на слизи школоты. Выпекайте при температуре баттхерта. Подавать с серьезным лицом.
Так может у них реально все так плохо)
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 13:19   #81 
Гуру

Info
Re: Немного о ПвП в дополнении Legion для World of Warcraft

Quote:
Так может у них реально все так плохо)
У Холика в подписи есть этот городок.

Там, может, вовсе не хорошо, я не знаю, но рецепт хлебушка теперь тебе известен.

Reply With Quote
Old 18.08.2015, 13:45   #82 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"

Зачем же он тогда говорит:

Quote:
Ну давай докажи что я не играю в вов
При этом сам говорит, что не играет. ****@бол?
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 13:57   #83 
Krass_renamed_568666_21092022 Krass_renamed_568666_21092022 вне форума
Старожил

Krass_renamed_568666_21092022's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Send a message via ICQ to Krass_renamed_568666_21092022
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Quote:
Originally Posted by Garrexus View Post
Это называется критика.
Критика бывает разная.

Quote:
Почему я не могу хотеть большего от игры?
Хотеть можешь. Выставлять свое "хочу" как минус игры - нет.
Quote:
Или я должен молча жрать то что дают и не жаловаться?
Нет, ты можешь молча перестать играть, а не как макака кидаться говном во все что движется только потому, что тебе что-то не понравилось. Ну, так бы поступил любой адекватный человек, но почему-то не ты.
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 13:58   #84 
Гуру

Info

Quote:
Если застать задрота спящим, можно сказать, что он ни во что не играет. Но ведь он же играет. То же и с человеком, который отменил подписку. У нас это все выражается одним и тем же временем глагола. Пример:

— Я играю на гитаре!

— Нет, ты пишешь мне в сети!
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 15:21   #85 
Мастер

LilSaint's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Госпадибожетымой, я почти поверил в твою вменяемость холик, а ты взял и все испортил.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by JuD View Post
Нет, ты можешь молча перестать играть, а не как макака кидаться говном во все что движется только потому, что тебе что-то не понравилось. Ну, так бы поступил любой адекватный человек, но почему-то не ты.
Высказывание своего мнения = неадекватность? Тогда для чего вообще форум нужен? Только для хвалебных отзывов и фапанья?

Last edited by LilSaint; 18.08.2015 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 17:34   #86 
Forendel Forendel вне форума
Предводитель

Forendel's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Зомби мутанта

Quote:
Ну давай докажи что я не играю в вов.
т.е мифик рейды ты закрыл? или гладом стал?
что-то мне кажется ты даже челенджы в 5ппл не сделал
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 17:52   #87 
Мастер

LilSaint's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Forendel View Post
т.е мифик рейды ты закрыл? или гладом стал?
что-то мне кажется ты даже челенджы в 5ппл не сделал
А это новая фишка фанбоев, если я не стал гладом или не закрыл мифик в соло, то я не играю? Раньше то было если ты мифик в соло не тащишь то значит контента еще полно, а теперь и вовсе не играешь, ок.
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 18:00   #88 
Krass_renamed_568666_21092022 Krass_renamed_568666_21092022 вне форума
Старожил

Krass_renamed_568666_21092022's Avatar

Info
Всего лайков: 7
Send a message via ICQ to Krass_renamed_568666_21092022
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Quote:
Высказывание своего мнения = неадекватность?
У тебя каша в голове. Критика =/= мнение. И тем более не конструктивная критика.
Ты не играешь т.к. в игре нет а,б,в,г,, а д,е,ж, сделаны не так, по этому игра тебе не понравилась - это твое законное мнение.
Ты не играешь т.к. в игру надо добавить а,б,в,г, и убрать д,е,ж,з дабы она стала более играбельной - критика.
Ты не играешь т.к. "меня заставляют жрать говно и затыкают" - интеллектуальные помои, но не мнение и критика.
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 18:41   #89 
Rezion Rezion вне форума
Мастер

Rezion's Avatar

Info
Steam

Quote:
А это новая фишка фанбоев, если я не стал гладом или не закрыл мифик в соло, то я не играю?

Ну дык тыж сам говоришь что "В игре и так все проходится и добывается фейсролом, куда уж проще то". Значит ты либо становишься гладом в каждом сезоне либо закрываешь мифики ну хотя бы в топ 20 мира. Если же ты не осиливаешь ни то ни другое - значит ты настолько убог, что не можешь справиться даже с "фейсрольным" контентом? Или по твоему пройти боссиков в лфре-нормале и взять на аренке 1700 это значит добыть всё фейсролом?
Old 18.08.2015, 19:05   #90 
Stealer_renamed_599232_07082022 Stealer_renamed_599232_07082022 вне форума
Гуру

Stealer_renamed_599232_07082022's Avatar

Info
Всего лайков: 33
Server: Ravencrest
Nick: Tromchik
Guild: Prestige Gaming

Quote: Originally Posted by Llight View Post
Quote:
Originally Posted by Llight View Post
Вот именно. Ты сам сказал то, что я говорил очень давно и предсказывал фейл вова в итоге. Без мотивации нахрен никому не надо вайпаться каждый день по 4 часа. Да и на арене тоже нафиг никому не надо наворачивать круги вокруг столбиков по 10-20 минут.
И ты не поверишь - как раз только благодаря новичкам вов еще и поддерживал базу, т.к. старичкам уже давным давно не интересно задротствовать только ради того, чтобы твой никнейм был выше других никнеймов в какой-то табличке на каком-то сайте.
Любой нормальный человек все же хочет видеть свои успехи непосредственно в игре. Вов же всеми силами наоборот втаптывает успехи игроков в грязь. Сфармил топ шмот на арене - новый сезон и распоследнее днище за 2 дня сфармит шмот за хонор еще круче.
Сфармил топ шмот в пве - да пофигу, новые сет бонусы сета и проки триней будут настолько круче, что топ гильдию мира забанят за абуз фарма ЛФР шмота.
Получил сложную ачивку (пусть я и считаю это бредом) - не беда, ее получат овергиром все днища и ты только и сможешь кукарекать про ее дату в актуале.
Выбил рарного маунта - подожди пару месяцев и этот маунт будет у каждого на сервере.
Ващет под сомнительным профитом я имел следующее: чтобы получать удовлетворение от игры в ВоВ, на уровне "я тсарь, а вы лахи", нужно играть в этот ВоВ очень и очень хорошо. А чтобы играть в ВоВ очень и очень хорошо, в него нужно много и очень много вдрачивать. В другом случае профит от вложенных жопочасов сомнителен. Вот взять, к примеру, тебя, ты никогда в топе не был, играл в гильдиях уровня топ1000 по миру. В классике проходил занерфленный контент, сейчас радуешься этому. Сейчас проходишь занерфленный контент - не радуешься. А все почему? Потому что раньше играя в занерфленый контент ты все равно был круче, чем 90% на сервере, ибо в рейды мало кто ходил. А сейчас ты такой же, как все, и чтобы быть круче, чем 90% сервера нужно убивать контент в актуальное время. А у тебя не получается. Вот это и называется сомнительный профит.

Quote:
В итоге даже ты ливнул, т.к. игра превратилась в полную бессмыслицу - зачем задротствовать сейчас, если через пару месяцев это дадут на халяву? Зачем получать на халяву то, что не имеет ценности7 Зачем играть? И на эти вопросы один ответ - ливать нафиг, т.к. в современном мире есть дохрена и больше альтернатив интересно провести время.
Я не ливнул. Я взял перерыв. Меня совершенно не напрягает тот факт, что через пару месяцев такой же шмот будут давать на халяву, я к этому привык since 2005 year. Мне важно сейчас. А на сейчас (точней тогда, когда играл) у меня бис гир и я сдал топ1 на Блекхенде по версии Варкрафтлогс в своем классоспеке.
Quote:
И да плохие именно близард, т.к. когда люди линкуют какие-нибудь 7000 часов в доте2, то аргумент про то, что там мол сессионка, которая занимает меньше времени, чем ММОРПГ, - сливаются в унитаз.
Что такое 7000 часов? Всего 291 день. У меня в ВоВ, если взять все аккаунты наиграно около 2000 игровых дней. Конечно, большинство из них это стояние в афк в столице, но тем не менее.
Quote:
Originally Posted by _pain_ View Post
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 20:02   #91 
Мастер

LilSaint's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Rezion View Post
Ну дык тыж сам говоришь что "В игре и так все проходится и добывается фейсролом, куда уж проще то". Значит ты либо становишься гладом в каждом сезоне либо закрываешь мифики ну хотя бы в топ 20 мира. Если же ты не осиливаешь ни то ни другое - значит ты настолько убог, что не можешь справиться даже с "фейсрольным" контентом? Или по твоему пройти боссиков в лфре-нормале и взять на аренке 1700 это значит добыть всё фейсролом?
И пвп и пве эпик шмот добывается фейсролом, данжики рейдики проходятся фейсролом, даже на бг и аренках можно ботом отыграть, кому нах нужен твой глад? Я что похож на школьника, который повышает свое чсв в компьютерных играх?
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 20:17   #92 
Llight_renamed_816272_21012021 Llight_renamed_816272_21012021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 6
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru

Quote: Originally Posted by Stealer View Post
Quote:
Originally Posted by Stealer View Post
Ващет под сомнительным профитом я имел следующее: чтобы получать удовлетворение от игры в ВоВ, на уровне "я тсарь, а вы лахи", нужно играть в этот ВоВ очень и очень хорошо. А чтобы играть в ВоВ очень и очень хорошо, в него нужно много и очень много вдрачивать. В другом случае профит от вложенных жопочасов сомнителен. Вот взять, к примеру, тебя, ты никогда в топе не был, играл в гильдиях уровня топ1000 по миру. В классике проходил занерфленный контент, сейчас радуешься этому. Сейчас проходишь занерфленный контент - не радуешься. А все почему? Потому что раньше играя в занерфленый контент ты все равно был круче, чем 90% на сервере, ибо в рейды мало кто ходил. А сейчас ты такой же, как все, и чтобы быть круче, чем 90% сервера нужно убивать контент в актуальное время. А у тебя не получается. Вот это и называется сомнительный профит.

Я не ливнул. Я взял перерыв. Меня совершенно не напрягает тот факт, что через пару месяцев такой же шмот будут давать на халяву, я к этому привык since 2005 year. Мне важно сейчас. А на сейчас (точней тогда, когда играл) у меня бис гир и я сдал топ1 на Блекхенде по версии Варкрафтлогс в своем классоспеке.

Что такое 7000 часов? Всего 291 день. У меня в ВоВ, если взять все аккаунты наиграно около 2000 игровых дней. Конечно, большинство из них это стояние в афк в столице, но тем не менее.
Объясни мне тогда, что значит по твоему быть круче всех сейчас в актуале? В пве я танковал, а мог поменять шмот и пофану поддшить и опа топ3 на нефе в рейде. После нефа вышел в аутдор и нагнул наглеца который решил мой блэк лотус собрать. Затем позвал пару знакомых хилов и уничтожил в одно рыло рейд нубов на бг. А что же сейчас я теряю из-за того, что я не круче?
К слову в принципе хмы закрывают 5% игроков вова. Так что даже тут ты фейлишься - я был круче чем 95% игркоов вова буквально год назад.
Так что просвяти меня - что же мне даст убийство самого высокого уровня сложности в актуале? Какой я фан от этого получу?
И еще маленький вопрос - почему твой актуал длится от силы месяц (а потом год унылого фарма) и что же там такого необыкновенного в этот месяц творится?

Да и у меня всего 350 суток наберется за все 10 лет. Я после БК только и играю в формате - вернулся, зафармил хмы, ливнул еще на годик. Так что для меня 7000 доты это почти столько сколько я за 10 лет.в вов наиграл.
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 20:30   #93 
Rezion Rezion вне форума
Мастер

Rezion's Avatar

Info
Steam

Quote:
И пвп и пве эпик шмот добывается фейсролом, данжики рейдики проходятся фейсролом, даже на бг и аренках можно ботом отыграть, кому нах нужен твой глад?
Обосрался, а теперь пытаешься сделать вид что так и было задумано? ты говорил вовсе не о просто об эпик шмоте с данжиков и лфрчиков, в которых тебе самое место. ты говорил о том что все проходится фейсролом. Тебе напомнить твои же слова?
Quote:
В игре и так все проходится и добывается фейсролом, куда уж проще то.
Похоже ты даже не понимаешь что пройти сцаный данжик и пройти рейд в мифике до нерфов - немножко не одно и тоже. Надеюсь, ты и в реале следуешь своим принципам. "В реале все что хочешь можно получить фейсролом - вон дворником работать фейсрол, на работу можно ездить на Аисте 20 летней давности, и жирная алкоголичка жена тоже сойдет. Я чо, школьник чтоли тешить свое чсв и искать работу получше? Это пусть лошье себе тачки покупают, я и на Аисте норм рассекаю. А жена - какая разница какая? Рожать то любая может!"

Quote:
Я что похож на школьника, который повышает свое чсв в компьютерных играх?
Не, школьники обычно такую херню не несут, потому что стараются казаться умнее. Ты скорее обычный гоховский дурачок
Old 18.08.2015, 20:32   #94 
Forendel Forendel вне форума
Предводитель

Forendel's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Зомби мутанта

Quote:
И пвп и пве эпик шмот добывается фейсролом, данжики рейдики проходятся фейсролом, даже на бг и аренках можно ботом отыграть, кому нах нужен твой глад? Я что похож на школьника, который повышает свое чсв в компьютерных играх?
надеюсь ты понимаешь, какой бред ты только что написал ?
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 20:41   #95 
Гуру

Info

Quote:
Объясни мне тогда, что значит по твоему быть круче всех сейчас в актуале? В пве я танковал, а мог поменять шмот и пофану поддшить и опа топ3 на нефе в рейде. После нефа вышел в аутдор и нагнул наглеца который решил мой блэк лотус собрать. Затем позвал пару знакомых хилов и уничтожил в одно рыло рейд нубов на бг. А что же сейчас я теряю из-за того, что я не круче?
"Быть круче всех" - это значит играть на топ1. При этом стоит различать персональный скилл и скилл рейда. По поводу, что же ты теряешь. Да тоже самое теряешь. Оденься в фулл мифик и иди также убивай нубов без шмота. В чем разница то, Лиллит?
Quote:
К слову в принципе хмы закрывают 5% игроков вова. Так что даже тут ты фейлишься - я был круче чем 95% игркоов вова буквально год назад.
Если быть точным, то их закрывает 0.1%. Но я говорил о сервере. А играешь ты на Гордунни. Летом 2014 фулл героик чистили ребята из трейда. Сам туда инвайтился пару раз, чтоб КД слить. Так вот, в реалиях сервера ты был такой же как и все, кто более-менее серьезно рейдил. Ибо не убить героик ОО летом 2014 года - это нужно обладать раком мозга или полным нежеланием это делать.
Quote:
Так что просвяти меня - что же мне даст убийство самого высокого уровня сложности в актуале? Какой я фан от этого получу?
И еще маленький вопрос - почему твой актуал длится от силы месяц (а потом год унылого фарма) и что же там такого необыкновенного в этот месяц творится?
Да тоже самое, что и всегда. Ешки матрешки. Шмот, женщин, почет и уважение. Сможешь нагибать нубов. Если ты раньше получал от этого фан, то получишь и сейчас. А если не получал, то не стоит писать о том, как ты этот самый фан получал. Мой актуал длится от силы месяц, потому что после этого, обычно, идут нерфы. Ну, ладно, пусть будет так - актуал до первых серьезных нерфов ласт боссов. От силы 3 месяца.
Quote:
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 20:50   #96 
evkOo evkOo вне форума

че там? как обычно ллит(вместе с его подружкой лилсаинтой) обсирается и во сне ногебает классику и бк?
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 22:11   #97 
Llight_renamed_816272_21012021 Llight_renamed_816272_21012021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 6
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru

Quote:
"Быть круче всех" - это значит играть на топ1. При этом стоит различать персональный скилл и скилл рейда. По поводу, что же ты теряешь. Да тоже самое теряешь. Оденься в фулл мифик и иди также убивай нубов без шмота. В чем разница то, Лиллит?
И много я найду нубов без пвп шмота на бг или арене, когда арена шмот круче чем пве и при этом фармится даже ботом? В классике мне на бг был страшен только хай варлорд, которых на сервере было всего штук 10 (остальные трансфернулись на драктул в январе 2006 года). Пве варов у врагов с моим обвесом на бг вообще не видел на шадоумуне - орда жестоко гнобила своих варов и не давала им дд шмот (ащканди видел даже у хантеров - но варам шиш).
Ты знаешь, я там был почти полгода подряд эдаким полубогом. Хорошо помню как свипинг + вертушка сразу минус 4 врага ваншотам делало. Сейчас прожав 2 кнопки я сваншочу на бг 4 человек за вара? А просто с автоатаки ваншоты в твоем топ гире раздавать буду? (Вспоминаю эпичные проки сворд спеки когда она еще сама от себя прокала). Или чардж - удар - если критануло то сразу минус 1. Так будет если я буду в твоих топ20?

Добавлено через 16 минут
Quote:
Да тоже самое, что и всегда. Ешки матрешки. Шмот, женщин, почет и уважение. Сможешь нагибать нубов. Если ты раньше получал от этого фан, то получишь и сейчас. А если не получал, то не стоит писать о том, как ты этот самый фан получал. Мой актуал длится от силы месяц, потому что после этого, обычно, идут нерфы. Ну, ладно, пусть будет так - актуал до первых серьезных нерфов ласт боссов. От силы 3 месяца.
Я получал фан от тотального превосходства. Не просто что я круче, а то что если я сумел прожать чардж или интерсепт, то любой у кого шмот хуже уже труп. И мне не надо для этого ничего жать кроме ну максимум мортал страйка, а желательно, чтобы он сразу от автоатаки сдох и не мучался.

Мне мало в игре превосходства - мне в игре надо себя чувствовать богом. Вот ради этого я готов задротствовать.

Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 18.08.2015 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.08.2015, 22:18   #98 
Гуру

Info

Quote:
И много я найду нубов без пвп шмота на бг, когда арена шмот круче чем пве и при этом фармится даже ботом?
Речь шла о Ворлд ПвП и БГ. В ворлд ПвП илвл > all. На БГ можно полутать только грустный шмот. Буквально контент назад расщиплял варлоком в фулл мифик обвесе нубов на БГ. Ваншотами. Такие дела.
Quote:
Ты знаешь, я там был почти полгода подряд эдаким полубогом. Хорошо помню как свипинг + вертушка сразу минус 4 врага ваншотам делало. Сейчас прожав 2 кнопки я сваншочу на бг 4 человек за вара? А просто с автоатаки ваншоты в твоем топ гире раздавать буду? (Вспоминаю эпичные проки сворд спеки когда она еще сама от себя прокала). Чардж - удар - если критануло то сразу минус 1. Так будет если я буду в твоих топ20?
Я тебя удивлю. Но вся ПвП система в Ванилле была завязана на ваншотах. Модифер дамага был не настроен под ХП игроков. Это говорил сам Тиголь, это говорили все, кто делал ВоВ. Им нужно было прикрутить ПвП систему, но с цифрами шаманить никто не стал, в итоге все изменения в ПвП приберегли на БК. Синий вар ваншотал фулл т3 мага за макрос на МС+Экзекут. Хант в т1 убивал вара в т3 за трапу + аим. И так далее. Рога в т0.5 убивал приста за опенер + КБ. В Классике ваншот не зависел от шмота. Вот в БК и позже да.

И да, если ты будешь в топ20 - именно так и будет. Будешь царем и богом. Но вот незадача - ты в топ20 никогда не будешь.
Quote:
  Reply With Quote
Old 19.08.2015, 04:00   #99 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Rezion View Post
Или по твоему пройти боссиков в лфре-нормале и взять на аренке 1700 это значит добыть всё фейсролом?
Когда в Катаклизме впервые прошел ЛФР в ДушеДракона, то в шторме начал вбрасывать "Ну всё, я игру прошел, Смертокрыл повержен!", на меня начали агриться, дескать "Ага, в ЛФР, а в нормале хотя бы пройди?", а я такой "Ну какая разница, Смерткорыла я убил, босс повержен " Было смешно, но я понимал о чем они говорят и в целом осознавал, что я троллю. Но сейчас уже говорят "Я прошел ЛФР, зачем мне мифик проходить?" НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!!
Quote:
Вот взять, к примеру, тебя, ты никогда в топе не был, играл в гильдиях уровня топ1000 по миру.
Ну... хз, ДД он закрыл в актуале до нерфов

Добавлено через 7 минут
Quote:
Эпики можно и в Долине призрачной луны наполучать, если прокать квестовый лут и лут с рарников будет

Last edited by xxxHOliC; 19.08.2015 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.08.2015, 08:10   #100 
Скобопыж_renamed_839779_30052020 Скобопыж_renamed_839779_30052020 вне форума
Знаток

Скобопыж_renamed_839779_30052020's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: Dota2,L2,SC2,HS

Quote:
Нет, это была взаимопомощь. От ганка не застрахован был никто - он был постоянным, бессмысленными и беспощадным везде и всюду. И поэтому хорошие гильдии всегда мстили за ганк и защищали своих.
Во-первых потому, что таким образом у врагов откладывалось в памяти, что вот этих ребят лучше не ганкать, т.к. фана не получишь, а только и будешь что по кустам потом 2 часа лазать надясь, что тебя не спалят.
Во-вторых, завтра эти вот нубы вырастут и уже к тебе будут прилетать на помощь.
явно не про вов говоришь, может твои друзьяшки и летали там 2-3. по нубо локам где ты руду добывал или траву, назвать эо гангом или пвп хз хз
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением