![]() |
#76 | |
Маньяк
|
Re: Гайд по аддонам для ESO версия 2.0 от 12 марта 2015 года
Он так и делал в видео) Я думал что-то еще более простое.
Добавлено через 51 минуту http://www.esoui.com/downloads/info8...ftingSwit.html Еще один простенький аддон для слежения за крафтерскими дейликами в окнах крафта.
![]() Last edited by A1exeR_renamed_573042_15022023; 16.03.2015 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#80 | |
Маньяк
|
Я хотел видеть значения чемпионского опыта без наведения курсора.
В идеале конечно, чтобы это встроили в уже существующие аддоны типо виккид тулбара. Тони, ты в lua разбираешься? Как убрать к чертям кнопку в левом нижнем углу у Stacker? Аналогичные кнопки и у Румбы, и у некоторых других. Они меня бесят >< А еще дебильные всплывающие тултипы в Inventory Insight - From Ashes убрать бы. Огромным шрифтом название аддона и значки стилей? Кто решил что это круто?)
#85 | |
Успешный Человек
|
пока еще нету вроде. или попробуй Азуру
Добавлено через 53 минуты Azura - теперь точно
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 17.03.2015 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#87 | |
Успешный Человек
|
вау
наверно лучший менеджер эмоций апдейтнули там столько всего РПшники будут писять кипятком http://www.esoui.com/downloads/info9...s-Revived.html
#91 | |
illuminati confirmed
|
Слушай, а есть аддон, который показывает все квесты на карте, чтоб не приходилось их искать, а то отображаются, только когда ты неподалеку? Что-то типа как скайшарды на карте и книги.
#92 | ||
Предводитель
|
Quote:
#94 | |
Предводитель
|
Только с руссиком работать не будет. И тут не абсолютно все квесты, но очень много. |
|
![]() |
#98 | |
Маньяк
|
Мне кажется или у виккид тулбара перестал работать бамп компаса вниз?
У меня теперь всплывающие названия при наведении на что-то в компасе налезают на тулбар. Пробавал поставить Wykkyd's Full Immersion, чтобы что-то с компасом сделать, так в нем тупо настройки слетают.
#99 | |
Успешный Человек
|
я решил чтото новое попробовать
вместо виккид тулбара кстати в этом аддоне ты можешь на любой значение пикселей компас вниз двигать - CharInfoInspector он показывает намного больше всего разного чем виккид но как я не смотрел не мог найти настройку сделать его в одну линию хотя на скринах есть такое ![]() и кстати Раэтия мега аддона скоро будет возобновлен еще одна альтернатва виккиду