|
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Re: Гайд по аддонам для ESO версия 2.0 от 12 марта 2015 года
Quote:
![]() |
|
Успешный Человек
|
я все новые аддоны буду сюда добавлять в посты, ну и в гайд конечно тоже
Speed Farmer мешают книги, книжные полки и шкафы при фарме? этот аддон для вас, книги перестанут открываться, хотя и будут защитываться как прочтенные(те же лорбуки) - экономит время
![]() |
|
Предводитель
|
Да, без подгонки. Если кому надо какой аддон подогнать под работу с RuESO - обращайтесь ко мне. Подгоню (в 99% случаев), а может ещё и перевод сделаю, в настройках всё понятно станет
![]() Если аддон юзает стандартную библиотеку шрифтов, то всё проще. RuESO сейчас в этой библиотеке подменяет шрифты на свои, так что чаще всего нужно просто выбрать тот шрифт, который поддерживается русификатором, т.е. один из следующих: Handwritten Bold Univers 55 Univers 57 Univers 67 |
|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Решил проверить слова Тони по поводу аддона для чата от цирцониана, что он не уступает другим.
Так вот это неправда. pChat по настройкам значительно круче, не зря аддон цирцониана почти никто не скачивал. Так что удали его лучше из списка, нечего ему там делать.
![]() |
|
Успешный Человек
|
это гайд по аддонам а не трактат что лучше-хуже
я буду удалять аддоны из него только если они будут выдавать ошибки и не будут обновляться на очереди гг-фреймс((( можно составить компиляции аддонов от разных юзеров, я их добавлю с описанием
![]() |
|
Предводитель
|
Т.к. это гайд, а не лично твоя подборка (или ты её именно так позиционируешь? Если да - то все вопросы снимаются, если нет - чти дальше), то разумнее всего представить несколько аддонов, пусть даже их функционал полностью пересекается. Юзер должен знать какие аддоны он может использовать для тех или иных целей, а уж какой именно аддон из всех, что предлагают конкретный функционал, выбрать - решает сам пользователь.
Как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Чат цирцониана в этот список не входит. Просто создатель - твой друг-мододел. Тоесть ты предвзят. А гг-фрейс популярный адон и будет популярным, даже если не будет обновляться, потому что у него хорошие возможности. LUI взял кое-что из гг-фреймс, но не все возможности настройки. Посмотрим будет ли он его развивать.
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Это разумно, так как приводить абсолютно все смысла нет. Есть популярные аддоны, а есть никому не нужный шлак. Чат цирцониана относится ко второй категории, как показало время. 543 скачивания против 55000 у pChat.
![]() |
|
Успешный Человек
|
хз, я привел АБСОЛЮТНО все аддоны с сайта за исключением неработающих и аддонов для девелоперов
так что это не подборка а именно гайд со всеми аддонами если я забыл аддон - говорю же пишите название Добавлено через 40 секунд неправда ![]() ссылки давай на те что забыл - я добавлю Добавлено через 1 минуту в один момент он перестанет работать, вот что я имел ввиду. а без обновлений он и не заработает значит перестанет быть популярнм Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 15.03.2015 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну вы всё поняли ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Успешный Человек
|
добавляю
в комбат Ultimate Buff Tracker добавляет сообщение на экран если на вас не висит бафф увеличения ульты основано на новой механике набора ульты в 1.6, когда на вас висит бафф регенящий ульту на 8 секунд после нанесения легкой или тяжелой атаки в професии, или РП CraftAutoLoot включает автолут если собираем ресурсы только. для всего остального автолут отключается. Аддон для тех кто не любит все эти автоменеджеры подбора, а любит сам решать что собирать, а что нет. ну и аддоны золана, хз как я про них забыл Zolan's Junk Handler известный менеджер треша, помимо всех прочих функций, от подобных его отличает настройки: разрушения мусора после X времени после лута, не разрушать стаки мусора если в них больше чем X предметов [1-50] Zolan's Chat Notifications оповещает звуком о различных событиях в чате - сообщение в одном из выбранных каналов, шепот, упоминание вашего ника, любое другое ключевое слово, сообщение друга, и другое Zolan's Auto Repair авторепейр с дополнительными нотификациями - звуком при работе, сообщением сколько потрачено золота и сколько процентов отремонтировано. А так же настройками что конкретно ремонтировать. Добавлено через 1 минуту это скорее гайд-список, перечень всего с разделами про настройки и другое
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 15.03.2015 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Так что: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
PvP only
|
пиши сюда ,мб задонатишь 5 баксов и подружит http://tamrielfoundry.com/topic/eso-...cer-2/page/11/
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Кстати, Тони, этот парень предлагает в конце свою сборку другим и рассказывает как ее настроить.
Так вот нет никакого софта, чтобы как-то ловчее менять id и ники чаров в фалах настроек аддонов, если они идут от другого игрока?
![]() |
|
Успешный Человек
|
я поузнаю
а пока +2 аддона ResearchTimer окно со всеми исследованиями на всех героях, без напоминалки, не двигается, чисто включил - посмотрел, включил хоткеем, или в чат /rt Looping Emotes зацикливает эмоции, управление командами в чат Добавлено через 11 минут Harven's Chat Completion когда вы нажимаете "/" в чат появляется окошко с уже готовыми командами которые можно использовать. Так же сортируется по первой букве которую вы написали после слэша. Show Weapons While Mounted небольшой аддон - показывает оружие за спиной когда вы на коне Добавлено через 13 минут Notepad++ Найти и заменить во всех открытых документах
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 16.03.2015 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение |
|