![]() |
#77 | |
Ушастый
|
Re: ШЕ/ЕЕ/БП - разбор
У ЕЕ масс хил есть, 1 профный, на макс лвле хилит достаточно.
По крайней мере в интерлюде в пати 60-65 лвла я в ЛОА будучи единственным хилером (ЕЕ) справлялся с ролью хила отлично (но был мажор и была клара). А вот пурифая не хватало :( Связка ЕЕ+СЕ, как уже заметили выше, не очень, поскольку друг другу маны не залить. Наилучший вариант, конечно, Биш + заливка, которая может сидеть и регенить.
![]() |
![]() |
#80 | |
Читатель
|
если рассматривать хила отдельно от пачки, стиля игры и на 20м лвле, то безусловно ШЕ тащит... там как минимум есть сиськи.
![]() все хилы хороши на своих местах. странно видеть пачку каких-нибудь магов с ПП на хвосте... они им как приятный бонус, не более. окно за ради берса и резистов. странно видеть луков без ПП, но с ШЕ... им этот эмп даром не нужен. :) так что, все зависит. тут не что там последнее на руофе? и каждый хил уникален и под задачу. а вообще, самый бесполезный хилобаффер - это овер. он вообще бесполезен: баффает тока клан, лечит тока клан, кидает какие-то бесполезные дебаффы... кому он вообще нужен? качайте ПП, там и рут, и хил, и куча баффов! ![]()
![]() |
#82 | ||
Старожил
|
Quote:
ПП бафает и хилит, остальные льют ему МП и добафывают. ![]() Это освобождает маг пак от овера и даёт доп хил в пвп...
![]() |
#84 | |
Читатель
|
![]() Добавлено через 3 минуты неплохой вариант еще варьировать ШЕ/ПП в зависимости от ситуации. :)
![]() Last edited by lokyhell_renamed_589894_22032022; 14.12.2014 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#93 | ||
Старожил
|
![]() Добавлено через 2 минуты надеюсь что небудет их совсем Добавлено через 3 минуты ну тут из уник бафов и правда не так уж и много... плюс нравятся мне пп которые говорят - "Я ПП, ХИЛИТЬ НЕ БУДУ..."
Last edited by pomogadryg; 15.12.2014 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#94 | ||
Мастер
|
Думаю (интересно будет поглядеть месяца через 3 результаты) большинство хуман клериков, даже которые собирались в биши, рольнутся в ПП, кучабудущих ЕЕ или забьет или рерольнется. Сейчас наблюдаю как ЕЕ постоянно пишут в чатик поиск группы и все равно многие сидят на попе.
Ну а потом поглядим, что там за третьей профой, пока да боль, два окна и ЕЕ на прицепе ![]() PS но как ЕЕ из магопака, где была тройка ЕЕ ШЕ БИш, когда все бегали с двумя ЕЕ могу сказать, что на уровнях повыше я не завидую тому ЕЕ который будет лить ману в паре с СЕ ![]()
![]() |
![]() |
#97 | ||
Мастер
|
Хз у нас на шилене как то на лоу левелах (30-) особо никто не кричит в шаут, да и клановый и констовый раздел достаточно тихие пока. А вот что в Дионе ЕЕшко периодически ищут паку на кач и сидят на попе это я видел. Так что пока проще в дуо в 4 окна качацо, там ближе к второй профе поглядим.
![]() |
![]() |
#98 | |
Ушастый
|
нах она в мили, если у се есть стигма?
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты А что не так?
SD 82/Titan 78/StS 79/AL 78 freesh EE 85/... ruoffs, EE 74 classic //WoT: многавсего //EVE Last edited by _Tirael_; 17.12.2014 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Мастер
|
Quote: