![]() |
#1 | ||
Старожил
|
ШЕ/ЕЕ/БП - разбор
Хотел бы обсудить полезность каждого из этих 3х классов в разных пати:
- ШЕ + ЕСТЬ МАСС ХИЛ!!! - при отсутствии такого у ЕЕ это существенный плюс! - возможность играть роль хила в небольших патях или когда хил не так критичен и можно обойтись без биша... + Емповер - насколько я понял это уникальный баф, у оверов он был комбобафом, так как комбо нет, а может и не будет - этот скил делает ШЕ саппом номер 1 у магов... Надеюсь так и будет. + Пьюрифай - снятие параличе - аналог только у биша, ЕЕ в пролете... + Вампирик - аналог только у варка, при отсутствии варка ШЕ + ПП - мили пати +воскрешение - только 1го лвл 20%, маловато но жить можна, при цене рески 2 с чем то тыщи - на лоу лвл особенно незаменим... +из контроля рут - думаю при том м.деф который смогут развить милишники без заточек бижи и пасивок - проходить в пвп должен на ура! - каст да это минус, посмотрим насколько можно будет разогнать каст в этих хрониках... но думаю в пвп роль основного хила ШЕ не светит, хотя посмотрим... - ЕЕ +Клара - уникальный баф, для мили незаменим, для магов 10% вроде и не такая большая прибавка... даже незнаю что маги предпочтут +75% маг атаки или клару, скорее всего и то и то... + Нет масс хила - плохо, из соло хилов оживление - вроде у этого скила каст был быстрый... это плюс, но он соло хил все же + резист шок - уник баф, хз насколько на каче будет ценен... в пвп однозначно... + Масс бсое - да удобно... + Воскрешение 55% - ценно, лучше чем 20% но не так критично... А вот контроля нет никакого, только первопрофный рут, убрали тот читерский слип что был раньше... БП + есть одиночный, мас хил и батл хилл - вот насчет неточеного батл хила я даже и не знаю - мне кажется это только last resort - использоваться будет только в самых крайних случаях при таких затратах мп... + пюрифай есть - как и у ШЕ + Рес 70% - жирно. + масс рес только на клан + дебаф бэкфайер - для пвп круто + Еще из хилов - пробудить жизнь и оживление - хорошие хилы но и не дешевы по мп. Не знаю, в данных хрониках когда хп даже у танка не будет разгонятся до заоблачных значений - процентный хил по моему не так актуален... ИТОГО: Правильно ли я понимаю, что в данных хрониках наличие у ШЕ таких же основных хилов что и у бп делает связку ШЕ + ЕЕ в мили и маг пачках на каче основной? У бишей нет баланса, нет прейера нет маЖор и мажор груп хилов - а это были основные хилы... Кто как думает? пишите какие еще + - я мог пропустить у этих 3х классов...
Last edited by pomogadryg; 08.12.2014 at 15:29. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
Re: ШЕ/ЕЕ/БП - разбор
нет. не стоит, но ты я так чувствую все равно прочитаешь чтоб "серануть" что нибудь
![]() Добавлено через 38 секунд Добавлено через 23 секунды ![]() Добавлено через 2 минуты вопрос был - какие еще плюсы и минусы есть у этих 3х классов в данных хрониках, чо непонятно то? кого в какие пати будут брать?
Last edited by pomogadryg; 08.12.2014 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
Все хилы после 40 будут хилить хилами до 2 профы, т.к. хилить грейтами мп ненапасёшся.
Так что забей на хилы, плюс биша только в ресе и БОА. Маг пати через 3 заливки - то что нужно. В мили пати можно взять ПП вместо биша и тд. Вариантов море. Но это моё мнение. Биш тру естественно, но стоит ли он того в классике?
![]() |
#12 | |||
Старожил
|
Quote:
![]() если б можно было бы поставить фильтр на посты "папкотроллей"...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Старожил
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
Добавлено через 36 секунд ок!
Last edited by pomogadryg; 08.12.2014 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
![]() Это на тему того, что у ее есть кларити - автор вобще видел лвл, на котором это тскил изучается? Это как рассуждать о скилах профета, у которого нет книжки на хасту. :Д