![]() |
#831 | |
Руда богу руды
|
Re: l2classic
Ты не тот Борз с фришки Ла2 ру, где ты КЛом был?
Добавлено через 3 минуты У трейна 2я профа ![]() Добавлено через 15 минут
![]() ![]() ![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 20.11.2014 at 03:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#833 | |
Особый статус
|
Суровый Стеллар фармит наконечники в Руинах в 6 по мск).
Прикольно с утра видеть пацанов на кликерах, особенно тех, кто уже валяется. Очередь на квест Зеркальное чота-там еще не кончилась... мама дорогая, у меня неприятие очередей в принципе, со времен СССР.
![]() |
![]() |
#837 | |
Adepta Sororitas
|
а есть кто уже с профой?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#839 | |
Adepta Sororitas
|
ну так вопрос то о тех, кто тут
а то что есть оно и понятно, задротов то полно.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#847 | |
Особый статус
|
это писец, я на меч сделал за 5 мин(
мой любимый скин, хуманфайтерша блондинка с косичками) Добавлено через 50 секунд я не смотрел, как-то не подумал репортнуть, пока не мешают
Last edited by Loky; 20.11.2014 at 09:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |