![]() |
#51 | ||
Мастер
|
Re: ЛУЧШИЙ СТИХИЙНЫЙ МАГ
Quote:
Стоит ли с нуля поднимать БД и Биша? Ну как тебе сказать... Конечно, легче не прилагать к этому усилий, а на 52+ найти себе БД и биша в КП. Вот только помню я, как 4 месяца искал себе в КП ДД нормального на Айрине... Рискуешь упереться в то, что никого не найдешь. безконстовые БД и особенно биши на дороге не валяются. Овер приносит пользу в ПВП. Однозначно приносит. Если не брать биша - бери овера. ПП будет вместо биша пока сможет, а там видно будет. Если будете брать биша, то вместо ПП овера. Если будете вместо овера брать ПП, то хз ![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Забанен
|
Он как бы универсальный , да еще тату эти +12 позволяют статы кромсать.
![]() Ибо резать у СХ Матаку, а зачем его вообще тогда брать? Светлоухий с адским кастспидом, но мана вылетает быстро. Как бы золотая середина. Но на всяких РБ свою ману СХ отдаст по полной в дамаг, тут вне конкуренции. |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#56 | |
Забанен
|
Да, зачем?
![]() Я главную татуху СХ прекрасно знаю. ![]() + толстоты + матаки + кастспида Но дебафы начинают проходить ![]() Чел вопрос задал - зачем сорка ? Потому , что серединка. Сильные стороны других магов резать - нонсенс. А из сорки можно слепить почти что угодно. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Мастер
|
некар
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Знаток
|
Ты как-то не правильно рассуждаешь...
Сорк, не спорю, серединка. Но почему сх или сс должны резать свои сильные стороны, если все маги ставят тату -мен? p.s. Слепеть можно что угодно из любого мага. К примеру: Сх "+12 вит -15 мен" = сорк "+8 вит +4 инт - 15 мен" = сс "+4 вит +8 инт -15 мен". При татутах +12 можно любого мага приравнять к другому. Тут скорее дело в скиллах, нежели в характеристиках. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Забанен
|
Сообщение от Raine
Что то на сорков ажиотаж пошел, а все гимп, да гимп) Он как бы универсальный , да еще тату эти +12 позволяют статы кромсать. Ибо резать у СХ Матаку, а зачем его вообще тогда брать? Светлоухий с адским кастспидом, но мана вылетает быстро. Сорк Как бы золотая середина. Но на всяких РБ свою ману СХ отдаст по полной в дамаг, тут вне конкуренции. Так понятнее? Если из СХ "надо лепить" - зачем его брать? А сорк ни то ни се, хочешь делай СХ , хочешь ММа, хочешь оставляй гимпом. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Знаток
|
2) Между сх и сорком разница в дпсе 3% 3) У сорка баланс инты и каста, он надамажит не слабее сс и сх, и хилу каст сбить сможет тоже. Разница между ними не такая большая, тут надо больше на скиллы смотреть, нежели на характеристики, ибо характеристики всегда можно подправить татушками, если что-то не устраивает. |
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Забанен
|
Quote:
3% хехехе ![]() А я, дурак, по 1300 по РБ кдл-ил, рисковал, панимаешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Предводитель
|
качающийся до упора БтМ будет давать гораздо больше выхлопа. а коты/кони это временно. ориентироваться в выборе чара на 20-48 левела это не очень обдуманный шаг. вшивые два месяца игры это. так что выбирайте хотя бы исходя из того, что они из себя представляют на 58.
![]() |
#74 | |
Старожил
|
я хз что за рассуждения. Маги всегда замечально качались на КДЛе, если руки не из жопы (один знакомый качался только КДЛом, потом отдал чара, второй забил на КДЛ после того как сделал -2 уровня некру на 60+лвл).
Некру или СХ вполне достаточно одной шилки для кача. БТМ, трупы, ну и перекуры никто не отменял, мыж не роботы. А врыватели качаются в констах на ботах/драйверах и им вообще срать о чем вы тут говорите.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Забанен
|
![]() ![]() ![]() ![]() Если ты и о каче темного судишь по таким подборкам, то , удачи тебе ![]() ПыСы Да, по твоему вопросу, быстрее на 1-40 качается СХ/Cорк без заливки =). Ибо твою сферическую вакуумную заливку на старте взять неоткуда. Как и шмот, как и бафф. |
|
![]() |