|
View Poll Results: Кто лучший на капе 1.0 версии | |||
Sorcerer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 30.42% |
Spellhowler |
91 | 31.82% |
Spellsinger |
108 | 37.76% |
Voters: 286. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#76 | ||
Знаток
|
Re: ЛУЧШИЙ СТИХИЙНЫЙ МАГ
Quote:
2) Да и причём тут старт? С появлением кота/коня (который появляется с взятием 1-ой профы) у сорка/cc кач будет явно легче за счёт заливки, да тут рассуждать не о чём... ![]() Если в пати, то возможно, т.к. очень много шансов, что какой-нибудь умник тебе просто кинет стан и бб 10% и дроп. Если бы я видел мага, качающегося на кдле, то без раздумий дропнул бы его... p.s. У всех сложилось мнение со старых хроник, что сорки - гимпы, вот только л2к это другая игра и сорки тут не сильно отличаются от других магов. Достаточно посмотреть на корею, где этих сорков ж*опой жуй, там даже все пвп замесы от лица сорка. |
||
![]() |
![]() |
#77 | ||
Забанен
|
Quote:
Вот я тебя понять не могу - сударь, Вы дурак? ![]() Со взятием первой профы сорк без шмота отстает в каче от темного раза в два ![]() ![]() Теоретикус примитивус, блин. |
||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Знаток
|
Quote:
1) Не переходи не личности. 2) Про кдл было адресовано не тебе, читай внимательнее. 3) Речь шла о том, кто лучше качается, я сказал, мол "с 20 качаются лучше сорк/cc за счёт пета, который льёт мп (который требует руду только за вызов). Вопрос: Причём тут фришка? Или ты решил до 20 качаться пол года? 4) Ты создал на годе перса и сравнил.... Зачем? Что ты нового узнал? Уже есть аж 2 видео сравнения магов. p.s. Правоту в чём? В том, что маг с заливкой качается быстрее мага без заливки? Добавлено через 2 минуты лол. Понятно всё, разговаривать не о чем. Last edited by Negatiw_renamed_815667_01042020; 16.11.2014 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#82 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Предводитель
|
при чем тут 58? когда речь шла о 48:
даже наши русскоязычные бомжи которые рескилились на Корее при каждом удобном случае, не могли полноценно торговать на рынке из-за языкового барьера, не ибаили аденку, а значит отставали от корейцев по эквипу и т.д. и т.п. апнули ~45 лвл за 2.5 месяца. ты то конечно можешь и полгода 40+ качать, дело твое. :)
![]() |
#89 | |
Предводитель
|
58 это просто ориентир, лвл который реально выкачать в 1.0. а после упомянутых 2 месяцев игры, с первопрофных самонов уже буста практически не будет, и впереди еще долгая дорога с повышение левел капа и т.п. этот короткий отрезок времени когда кот с СпСом комфорнее качаются, просто ничто на фоне какой-то мало-мальски продолжительной игры в классике. и если кто-то, выбирает, к примеру, сорка, только потому что у него есть мяу, а не потому что он в целом нравится больше прочих магов, в т.ч. и в плане каких то отдаленных перспектив, или, наоборот, кому то реально нравится СХ, но он не хочет стартовать им из-за отсутствия самона-маналейки на этих неболевелах, это на мой взгляд не слишком умно.
![]() |
#90 | ||
Знаток
|
к этому и было мое сообщение, что на Корее 58 я видел только миликов из бототрейнов
Quote:
![]() имхо конеш |
||
![]() |