![]() |
#454 | ||
Предводитель
|
Re: l2classic
Quote:
-соски никому нахер не нужны (онли фор ПВП) - шанс спойла УГ, почти такой же как шанс дропа -если гнома то бери только крафтера - самон дамажит круче двух дестров.Если есть второе окно ШЕ то мона и спойла -дамажить будет ШЕ. -тир прекрасен. Скорость экспа чуть меньше хумана мистега (топового по экспу) -глад ооочень тяжко качается до 40 (как и все файтеры, а это ближайшие 3 месяца). Зы спс потом скажешь. ![]()
![]() |
![]() |
#456 | |
Предводитель
|
все, абсолютно все кач без сосок. В минус улетаешь с с сосками мгновенно. Для ПВП соски поднимаются квестами. На тех же стакато под Крумой. Крафтер будет скупать на рынке кеи стволов и ресы крафтить и продавать. Так выгоднее, чем покупать в магазе. Даже НГ.
![]() |
![]() |
#457 | |
Мастер
|
я конечно уже не торт, но думаю в месяц уложусь ![]() P.S. вообще пацаны я вам палю тему (даром) - качаться только на мобах на 3-5 лвл ниже себя (так называемые зеленые мобы), они дамажат слабо, половина их атак в уворот, по ним хороший дамаг, частые криты, если вы маг класс то 2 каста, а то и 1 |
|
![]() |
![]() |
#461 | |
Предводитель
|
хуман мистег - 3 каста. Самое меньшее 2 и добивать самоном. Из-за этого самый быстрый кач. НО. Обрати внимание. 90% сервера будет бегать до 30 с НГ стволами. Это не Корея где все бустанулись на лол квестах. А это значит 100% 3 и полноценно допиливать самоном.
![]() |
![]() |
#463 | |
Мастер
|
я потом обязательно реквотну этот пост, чтобы сомневающиеся утерлись ![]() знаешь почему ты их не видел? потому что они уже сменили споты на более высокоуровневые))) правило 95% знаешь? мне понадобилось пару минут подумать как обеспечить себя нг сосками, не прибегая к нарушению пользовательского соглашения |
|
![]() |
![]() |
#464 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
Я то как раз в теме, а тебе даже игра на классике не помогла, чтобы узнать все аспекты игры
![]() Не буду тебя переубеждать, лучше подождать 10 суток (2неделя начнется после открытия), тогда достижения игроков расставят все точки ууу как все печально, что же должно произойти с человеком, чтобы вот так бомбануло ![]() |
|
![]() |