![]() |
#131 | |
![]() |
Re: Умения - Мудрец Евы.
![]() |--------------------------------------------------------------------->MP---->CastSpeed>Level ![]() http://lineage2classic.power.plaync....8A%A4%ED%82%AC |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Предводитель
|
линк пжлст
![]() |
#136 | ||
Show time
|
Quote:
![]() |
![]() |
#137 | |
Старожил
|
На ШЕ не видел,но так как хил у них одинаковый,то думаю разница в касте не должна быть очень большой,единственный плюс ЕЕ будет,это то что рес норм,и клара будет,ну и ПР
![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Show time
|
Ну в данных реалиях это очень дорогие книжки, так что пока опустим
![]() По поводу каста хз, там разница вроде 4 вит. Не знаю на сколько это критично в С1. Но за ШЕ посмотрел бы мувы, если у кого есть с Кореи ![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
Старожил
|
А вообще клара на корее уже есть. Тогда единственный плюс ЕЕ,причем не оспоримый,ЕЕ может в соло качаться,фигово,но может,СЕ же не имеет такую возможность(бред в лайте с дуалями,можно опустить),и да,рес самой собой,вставать от реса СЕ все-таки будет больновато ) |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Show time
|
Достаточно повесить на шею любому мили окну. Но так же - ШЕ возьмет любая маг пачка. С качем проблем быть не должно ![]() В общем светлые дрищи опять в пролете ![]() Добавлено через 2 минуты 84% или 76% ? Я хз, печально конечно, но не критично. Это лучше, чем в город ![]()
Lineage2 - Cadmus - ![]() ![]() ![]() Last edited by Xperts; 29.10.2014 at 04:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Старожил
|
Чтоб сесть на попу мили-луку,тебе надо надыбать книжки,да и им лучше ПП,а с магом да,магу лучше взять СЕ,чем ЕЕ(покрайней мере до 58 точно),если дуо идти качь. А насчет кача соло,ну иногда нет возмножности играть не отходя от компа,там с работы например,СЕ ты так не сможешь,а ЕЕ норм будет,хотя согласен это крайняя мера.И это даже круче инквизитора,правда только на нежете так можно,но зато всегда можно похилиться. В итоге,рес,клара эт ЕЕ,эмп иии все,у СЕ,что из этого лучше,пусть решает каждая пачка сама,но думаю просто будут брать обоих. А да,совсем забыл про бафф от стана,и самый нужный бафф в игре,это сумка ))) |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Show time
|
У ШЕ рес учится до 64 лвл и 60%
У ЕЕшеньки до 74 лвл и 70% Соответственно - До 64 лвл ЕЕ и ШЕ одинаковы в ресе? Ну там только в вит различия ![]() Я привел с корейской базы цифры.
![]() |
![]() |
#149 | |
Старожил
|
Хм,что-то странное,а по этой базе,у СЕ вообще нету реса,хотя у ЕЕ и биша все на месте,так что я уже совсем потерялся. http://l2cb.ru/item/103-mudrets-shilen Хотя может еще не обновили ее полностью,просто клацая на скилл и пишет что СЕ может выучить его.Скинь ссылку на корейскую базу плиз. Вот ссылка,на то где написано что только 2 лвл может быть у СЕ. http://l2cb.ru/skilly/283-voskreshenie |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
Show time
|
Quote:
Но ведь ШЕ никогда и не был ресоботом (слава яйцам) Добавлено через 28 секунд На ту базу не смотри, на мою смотри ![]()
Lineage2 - Cadmus - ![]() ![]() ![]() Last edited by Xperts; 29.10.2014 at 05:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |