![]() |
#282 | |
Читатель
|
Re: Умения - Мудрец Евы.
в условиях одного баффера в маг паке (шилка вечное окно, зачастую в городе\релоге на варах)
что именно вы баффаете? меня хватает пока только на ментал (если не кх)\рш\клару всем, вм магам и бп. на щиты и конц не хватает, за что на меня ругается вечно овер О_о подскажите а что вы баффаете? и сколько МП осатется? дада,БВ решил бы часть проблемы,но я бомж у меня нет |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Читатель
|
то что баффы должны распределятся и с оконной ше тоже, на каче она баффает ментал, эмп и концы.
я веду речь о регруппе, когда окно релогнули, и бафф затикал, а окно далеко что вы баффаете? у меня есть знакомая ЕЕ которая не баффает РШ - говорит один фиг не спасает, может оно действительно так |
|
![]() |
![]() |
#286 | |
Предводитель
|
да не. на 60+ появляется реальная нехватка маны. это пройдет со временем )))) Просто если каждому вешать еще шанс и мощность блока, то выходит очень затратно.
![]() |
![]() |
#288 | |
Предводитель
|
нада смотреть. В бв больше манапул будет. Плюс с лвлом растет манапул. Ну и клара все равно поможет. Ну шанс блока не вешай, если вдруг вешаешь, пусть овер кидает. А так хз вообще.
![]() |
![]() |
#292 | |
Читатель
|
никто-никто НИКТО не писал что ее кидает в след за овером 2
она дает тот, которого нет у овера, мне казалось это достаточно логично чтобы писать о такой фигне,нооказалось не для всех специально поясняю - просят бафф на щит, которого НЕТ (СОВСЕМ НЕТ) у овера. на который один фиг не хватает маны думаю теперь достаточно ясно. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
summoner
|
Наряжаете обоих в пухи с 6 лвл иса и легко встаете в ТОИ. Пухи по возможности Ц или ое Д.
Правда 1-2 этажи и без рун нормально хилятся, с д стволами на хилах. А вот в ЛОА просидать скорее всего будете, если попадете на респ баньш с АОЕ дамагом. С 3 этажа тои и выше, желательно топ ц стволы. Больше хилишь - больше времени сидишь на регене. |
|
![]() |