![]() |
#104 | |
Старожил
|
Re: Профа для лайфера
да не. Он буквально сказал.
У берса анимация классная, а когда сразу на все пати вообще эпично наверно смотрится
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Гигант мысли
|
у варка так-то бафф на 50+ только начинает появляться
хотя конечно некоторые особо одаренные магпаки сразу с оверами в качестве бафферов планируют стартовать. нуачо, 78-ой же в классик 1.0 - это пара недель, можно и потерпеть.
![]() |
#109 | |
Читатель
|
Так какую можете посоветовать профессию для 1 окна? есть ли смысл со старта делать крафтера и пытаться как ни будь навариться на тех же сосках ? потом уже на нафармленную адену одеть в нормальный шмот сумоннера и опять же продолжить играть в одно окно)
пишу про одно окно,т.к пока не вижу возможности проплатить две подписки |
|
![]() |
![]() |
#111 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#114 | |
Писaтель
|
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Last edited by NoWoe_renamed_1088121_19122019; 06.09.2014 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Предводитель
|
вот меня всегда поражали такие советы. эти люди вообще хоть раз играли саммонерами? кач на селфах самонером примерно такое же УГ как скажем сырком на селфах же. то, что самонер может бафнуть несколько баффов пету погоды особо не делает. кач все равно уныл по сравнению с даблбоксом и полноценным баффом. а если боксить, то можно брать любого дд, и самонер тут имеет нулевое преимущество. класс для фанатов этой профы, не более того.
![]() |
#125 | |
Мастер
|
Другой вопрос, что кач на селфах суммонером убог. Но он всё же лучше, чем другим классом. саммон дамажит получше, чем какой-нибудь биш дуалами, а саммонер хиляет саммона не хуже чем биш сам себя. А Хил+дамаг в одном + нюки - это роскошь для солоигры.
![]() |