![]() |
#205 | |
Предводитель
|
Re: Профа для лайфера
на NA, впрочем на руофе у меня тоже один и сабов был ЕС, но это уже совсем недавних времен дело, когда меня прибило вернуться, но в этот Aion 1.5, я играть не смогла.
любой чар соло на селфах - идеальный выбор для мазохиста, либо для чела желающего забить как можно быстрее. т.ч.к. если бы у тебя был опыт игры самонером более выского, чем 50 лвл ты бы вряд ли писал такой бред о реальности эффективного кача самонером без окнного бафера или пати. тем более в старых хрониках, когда нет хербов. а наш гипотетический дяденька лайфер уж как то сможет раскошилиться на 600 р в месяц, чтобы не заниматься таким идиотизмом как соло на селфах.
![]() |
#210 | |
Предводитель
|
жизнь - боль
![]() 1) не играть в ла2к (идеальный вариант для лайфера ![]() 2) играть 2 окна 3) играть в нехардкорной консте (их почти нет, точнее они быстро разваливаются вследствие ненадежности мемберов) 4) играть каким-нибудь сапортом, который наиболее востребован, шляясь по PuGам, находя место в них не со 100% гаранитей, остальное время ковыряя в носу в городе.
![]() |
#213 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#215 | ||
Писaтель
|
Quote:
По крайней мере вк,пп,се и бд/свс(которые доживут до 40+) с этим проблем не будет точно. А из самонеров качается быстрее всех варлок потому что у кота 40-го милишные статы самые мощные. По крайней мере на ру оффе до года было так. Добавлено через 1 минуту Чем более скиловая общая масса играющих, тем более популярен этот внутриигровой сервис. А учитывая специфику л2к, думаю и так все ясно. Last edited by NoWoe_renamed_1088121_19122019; 09.09.2014 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#216 | |
Мастер
|
я думаю, что если ты собрался играть на классике, то ты либо идиот, либо хардкорщик, прожженный в боях за споты годами игры в линейку. Если второе, у тебя должен быть приличный френдлист. Если первое - тебе вряд ли что-то поможет.
![]() |
![]() |
#217 | ||
Писaтель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Я вообще не понимаю зачем в игре которая рассчитана на социализацию играть с боксом. Last edited by NoWoe_renamed_1088121_19122019; 09.09.2014 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#221 | |
Show time
|
![]()
![]() |
![]() |
#222 | |
Писaтель
|
ФС полный зашквар кач до 40 а тем более до 50 как маг это целая эпоха на которой надо выжить и не забить у ФСа маны нет, вамп тени полное говно, считай что его тоже нет силуэтка нюкает, с ней самый профит, но по сравнению с котом/конем с которыми проблемы с маной нет, она тоже говно короче в принципе все что ты написал верно для ЕС и варлока, а выкачать ФС это для самых стойких азиатов |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Гигант мысли
|
вообще неплохим вариантом для соло кача является кстати варк =) а собственно тема о чем = о ребятах, которые играть немного и в разное время, т.е. прайм тайм отпадает, т.е. наверняка соло мод он. Мы ищем варианты для ребят без окна - фс, варк, маги, (не плюйтесь в меня - ето возможно) щас пожалею, но ШК(но вы будете огорчены этим выбором). А вообще медленно, но верно - не особо рискуя 80% персонажей сможет качаться в соло
![]() Добавлено через 1 минуту я рассуждаю исходя не из классика, а из старых добрых хроник. Last edited by Archangelll_renamed_19504_11042021; 10.09.2014 at 05:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Читатель
|
Сам лайфер, думаю о Варкраере/БД. И соло на селфах можно, и в рандом-пати с радостью возьмут. Оверлорд - мимо, в рандом-пати не возьмут, а СВС пока раскачаешь до полезности...
Надо посмотреть после старта, сколько физиков, сколько магов - может быть ШЭ лучший выбор =) |
|
![]() |