![]() |
#1427 | ||
Читатель
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
да, забыл
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 20.04.2011 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1433 | ||
|
Quote:
мда, крыша в пути, до коммуняк практицки все народы обитающие на постсовейском пространстве входили в губернии РИ, и взаимное влияние культур произошло задолго до 1917г. Да где ж у нас то? Ты определенней называй регион, город, улицу. У вас можно подумать адекватно к национальностям относятся: либо гебр, либо москаль Добавлено через 2 минуты а почему не на лбу? Добавлено через 1 минуту http://svpressa.ru/t/24419/
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1440 | |
Читатель
|
так и не услышал прямого ответа на прямой вопрос - По твоему чеченцы хотят быть в составе рф? или всетаки их вынудили немножко побомбив?
и я не из зап.украины) развею твои иллюзии - даже в вост.украине украинцев много! больше чем ты можешь себе представить) ты много украинцев можешь представить?)) Добавлено через 1 минуту лол это типа на украинский пародия?) даже я над русским так не глумился,не делай так) Добавлено через 1 минуту и не важно что то слово означает,главно что я не слышал чтобы оно у нас употреблялось Добавлено через 1 минуту та ладно) серьзно?))
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 20.04.2011 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1441 | |
Читатель
|
знаешь украинский язык? очевидно что нет, а значит просто балоболишь
кста, так между прочим! читал "шедевры древне русской литературы" еще сов. издания! так вот в этих "шедеврах" много укр.слов, в вашем языке их нет! кто чья пародия тот еще вопрос! ну и русские народные сказки с украинскими названиями это тоже повод задуматься! колобок, курочка ряба)
![]() |
#1442 | ||
|
Quote:
ты вообще в курсе чего хотел Дудаев? Это обыкновенный авантюрист, который поднялся на волне "ненависти" к ГКЧП. А дальше зарвавшийся нохчи, как и положено, захотел всего и сразу, после чего получил по сути гражданскую войну с 93 г., а потом уже в это г. вляпалась и Россия Так что Дудаев скорее **дак, который ради своих корыстных интересов развязал очередную кровопролитую войну. А чеченцы много чего хотят. Ты им только руку протяни - по локоть откусят, это тебе даже Wizzer скажет, только вот негодяя Сталина он все равно порицает, наверное в частности за то, что тот "нохчи ву" на место посадил в свое время. украинок представляю исключительно в обнаженном виде
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 17:20. |
||
![]() |
#1443 | ||
Старожил
|
![]() Quote:
и что там с "курочкой рябой" и "колобком" не так? |
||
![]() |
#1444 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
#1445 | |
Guest
|
Давайте ка тему про украинский и русский языки развивать в специально созданной для этого теме.
И под специальной темой я имел в виду эту: https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t342568 Last edited by Darrel; 20.04.2011 at 18:06. Reason: ниндзяэдит |
|
![]() |
#1449 | |
|
будь добр, откровенность за откровенность
бтв, один из немногих случаев, когда мне ткнули, что я рюский, произошел лет 6 назад. Мы с друзьями отдыхали на базе отдыха и сидели за столом, пока я купался в море к нашей компании присоединился взрослый подвыпивший мужчина, оказавшийся чеченцем. Он занял мое место пил и ел, и когда я вдруг возник в дверном проеме был явно этим недоволен. После недолгого общения он распознал во мне рюского грушника, якобы вырезавшего его село, и начал нести ахинею, что мне не место в этой копании, на этой базе, в этой республике и прочее, и прочее. У меня зачесались кулаки, но меня опередил мой друг Тимур (кстати глубоко верующий) и не повышая голоса сказал, что человеку этому не место среди нас и ему следует немедленно покинуть стол, а с такими взгядами ему не место и в Дагестане |
|
![]() |
#1450 | |
Мастер
|
вообще, говоря откровенно, то кого только нету.
если упростить, то 50% русский, 50% еврей. Добавлено через 9 минут лол, http://www.bbc.co.uk/russian/multime...anin_fms.shtml ---> http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...in_fired.shtml Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 20.04.2011 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение |
|