![]() |
#176 | |
Забаней
|
Ответ: Гостиная лента Goha.ru
ОЙАЕБУ. Их жизни стоят дешевле, чем заклепка на планере.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#177 | |||
Особый статус
|
http://lenta.ru/news/2010/03/29/terakt/
Quote:
просто здец Добавлено через 10 минут http://lenta.ru/news/2010/03/29/park/ Quote:
мои соболезнования москвичам, это просто #@*(^%#*(!$% Добавлено через 11 минут Блд, третий Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 7 минут Lenta.ru: Террор: МЧС опровергло данные о третьем взрыве в метро
Last edited by Loky; 29.03.2010 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#178 | ||
bhoy
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#179 | ||||
Предводитель
|
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...tvovanie_sily/
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты Мля, эта убогая тема которую никто не читает. Добавлено через 16 секунд Тут даже каментов нету. Добавлено через 27 секунд Может сделать новую тему? о__О Добавлено через 2 минуты Млять, ее даже никто не прочитал! Добавлено через 37 секунд Эту черт побери сенсацию плотного симбиоза между сложным организмом и колонией мелких. Добавлено через 27 секунд Причем, как показывают исследования с взаимной выгодой! Добавлено через 26 секунд Сраная тема Гостиной. Ее необходимо выжечь Добавлено через 1 минуту Бля бля бля За 5 минут никто даже не зашел сюда, а ведь завтра возможно у нас будет орден джидаев и супер людей, которые будут ходить и убивать невиновных или нелояльных режиму Добавлено через 45 секунд Они будут ходить и уничтожать анально черенком от лопаты, грабить и глумиться. Трепещите перед новым орденом джидаев Добавлено через 47 секунд И только их полнейшие антиподы настроенные на ненависть, отринувшие попытки принудить кого-то к любви и взаимной симпатии способны будут противостоять Добавлено через 41 секунду Вы либо станете рабами джидаев, вечно хороших и добрых, которые вас зарежут, если вам это не нравится Добавлено через 44 секунды либо будете плодить ненависть и агрессию как естественную и ни к чему не принуждающую силу Добавлено через 22 секунды которая не свяжет вас по рукам и ногам, а освободит и сделает свободными! Добавлено через 51 секунду Млять я делаю новую тему. Last edited by ВедхийТип; 04.04.2010 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
#182 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
#184 | |
Забанен
|
в кои-то веки хотел похвалить наших чиновников - интернетизация: получения загранпаспортов по инету, юридическая помощь и ит.п. и т.д. как обнаружил что квитанцию с оплатой госпошлины нужно все равно нести в ОВИР и получать паспорт там же :) А спрашивается накую тогда все остальное? Мне ж все равно придется в очереди стоять, что я заполнил бланк от руки у них, что дома :)
зы а вот на вопросы по регистрации ООО, расчетных счетов и т.д. отвечают толково и подробно разжевывают. Трубку взяли с первого раза. Приятно удивлен. |
|
![]() |
#192 | |
Предводитель
|
Я как бы совсем не вкурсе что там происходит, однако по коментам моих домашних там жопа из ряда в ряд. :)
Добавлено через 53 секунды Наши националисты туда еще не доехали, а так все говорили б на родном... украинском. :) Last edited by ВедхийТип; 07.04.2010 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#199 | ||
Предводитель
|
Quote:
Наверно теперь все разом поедут домой, причем бесплатно. :) |
||