![]() |
#1401 | ||
Предводитель
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
|
||
![]() |
#1403 | ||
Предводитель
|
а ситуация связана, как ни странно с ролью СССР, если учесть что СССР наряду с 3м рейхом развязал 2ю мировую, то все договоры в том числе и Парижский можно аннулировать и ссылаться только на тартуский мирный договор (благо англия тогда выступала на стороне финнов) Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1404 | ||||
Забанен
|
Quote:
![]() Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
#1405 | |
Читатель
|
![]() вообще это забавно,вы так гордитесь победой в ВОВе,"победой над фашизмом" и употребляете выражения "гнида черноржопая" и тд. ваши деды интернационалисты против таких и воевали, не?
![]() |
#1406 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты мне твои посты про "черножопых" в разделе хроноса глянуть?
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1407 | |
Забанен
|
p.s. ссылки на "педивикию" надо с умом давать, просто как подтверждение чего-либо и т.п., а не тупо нагуглил и кинул лишь бы кинуть абы что. |
|
![]() |
#1408 | |
Предводитель
|
ты прям такой поцреот "рашки", через пост вставляешь
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 12:32. |
|
![]() |
#1409 | |
Читатель
|
кста в савецкой(!) энциклопедии написано -первое задокументированное упоминание о чеченцах датировано 7м веком! русских тогда еще не было как нации,по данным той же книжечки зы на предыдущей работе моя кличка "Чечен")) Добавлено через 59 секунд Виззер классный ![]()
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 20.04.2011 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1410 | |
Предводитель
|
7м веком до нашей эры или после? на кавказе ваще-то и амазонки жили до 5го века н.э. Wizzer тебя ща обольет с ног до головы З.Ы. сорь попутал тебя с Мюстифером, ты ж у нас из Уна |
|
![]() |
#1411 | |
Читатель
|
по поводу "черножопых" камень был не в твой огород вообщето)
на сколько помню н.э) хз при чем тут амазонки, я имел ввиду что чеченцы на своей земле, на которой они живут более тыщи лет, имеют право резать головы всем не прошеным гостям точно так же и воины упа убивали русских,но не под тулой же! и даже не в новгороде!! какие могут быть претензии я хз
![]() |
#1415 | |
Предводитель
|
нохчи по протяжении столетий занимались грабежем, убийствами и работорговлей, как правило соседних народностей, в том числе и с гостями также поступали если ты о первой и второй чеченских кампаниях, то будь другом, поделись инфой, я то ниче не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
#1417 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() про незванных гостей можно более подробно? З.Ы. а даги это национальность такая или как? ![]() ![]() ![]() грузию приплел зачем-то, эти вообще под протекторат РИ залезли чтоб их турки не вырезали |
|
![]() |
#1422 | |
Читатель
|
странно что ты делаешь секрет из своей национальности. в россии западло быть не русским?
ну че ты придуриваешься?) слышал както от путина,мол мы не воюем против чеченского народа, мы воюем против террористов! это сейчас мб, а тогда? на сколько я знаю дудаева поддержал народ, и то была именно чечено-русская война! очевидно что они считают себя оккупированными, очевидно не хотят быть в составе рф! или тебе это не очевидно? и наврядли они передумали после того как русские убили там кучу народа и сравняли с землей некоторые города... ты там ближе , тебе виднее наверняка! чего я не так написал? даги - обидное слово?) извени, впредь буду употреблять только Дагестанцы! так правильно?) Добавлено через 1 минуту я перечислил тех кто граничит с чечней
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 20.04.2011 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1423 | ||
Предводитель
|
Quote:
пля, бред про чеченскую кампанию даже комментить не буду, ты нифига не знаешь, а я знаю, потому что живу здесь. свою про-уна хунту можешь впаривать кому-нить другому я не делаю секрета из своей национальности, но вопрос сам по себе некорректен. Кто я по национальности, если обратится к паспорту (который я недавно поменял) то там графа национальность отсутствует. если по крови, так отец у меня русский, с небольшой украинской примесью, а мать - лезгинка, если же брать в расчет теть и дядь, то у меня получаются родственные связи и с даргинцами, и с аварцами, и с лакцами. Да хрен ногу сломишь если начнешь в этих нациях разбираться - столько всего понамешано. Взять хотя бы жену: у нее есть и русские, и украинские, и белорусские, и даже омг польские корни Если рассуждать логично, то я - русский, потому что общаюсь, мыслю на русском и вырос на русской культуре. Но я еще раз говорю, разделять культуры на постсоветском пространстве бессмысленно их надо воспринимать, как нечто единое. Ну и наконец я - Михаил Юрьевич, хотя этот фактор вообще ничтожен, я с тем же успехом мог бы быть скажем Миклухо-Маклаем или Августом так что ответ "зулус" - самый адекватный :))) а вообще - забавно бывает слышать бред от националистов, а как капнешь их на знание собственного генеологического древа, так тишина в ответ. Добавлено через 9 минут ставропольский край забыл?
Last edited by ХейхачиМишима; 20.04.2011 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1424 | |
Читатель
|
Лолшто?
Ты в курсе дела, что Дудаев советский генерал? А теперь подумай своей круглой головой, как командир дивизии стратегических бомбардировщиков может вдруг оставить место службы, послать все начальство на... - и уехать на "историческую родину" воевать за ее независимость?
![]() |
#1425 | |
Читатель
|
"чистокровных" очень не много на самом деле, у меня тоже хватает всякого... просто будучи в россии заметил что многие открещиваются от своих корней, предков, и с пеной у рта кричат "я русски",а на ибало чукча чукчей! стыдиться своей семьи это ппц! вот у меня и сложилось мнение что у вас общество не всегда адекватно воспринимает представителей других начиональностей поэтому многие нерусские подсознательно чуствуют не полноценность и продолжают кричать "Я РУСКИИИИ!!"