|
|
#13902 | ||
|
Забанен
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
и что там на видео? полет птиц?
Добавлено через 3 минуты Quote:
и начинают искать виноватых. оказывается, лепили без ТУ, проекта и т.д. а мужиков и след простыл. а***нный, понимаешь, расклад. Last edited by ISJ_renamed_929810_30102019; 20.01.2013 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#13905 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
#13908 | |
|
Гуру
|
Ты читать разучился? Там ясно написано "Warranty Direct", один запрос в поиске выдаёт сайт компании http://www.reliabilityindex.com/
смотрим списки. |
|
|
|
#13911 | |
|
Читатель
|
Главное телефон не нужно заправлять соляркой
ЗЫ Молодцы ребята.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
#13912 | |
|
Предводитель
|
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
|
|
#13914 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
#13916 | |
|
Предводитель
|
Взаимно обогащаемся, куле., Они нас учат, как Родину правильно не любить, а мы им дарим свой бесценный опыт.
![]() Осторожно, очень много буков. Белоленточным червям, детям до 24 и впечатлительным людям вникать не обязательно. Как создавалась Россия от а до я
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 25.01.2013 at 22:51. |
|
|
|
#13920 | ||
|
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ты смотри милитаристы какие, все оружием бряцают, надо их быстренько завоевать думаю роты омона хватит вполнеДобавлено через 6 минут ну или пьяный прапорщик приедет на уазике и своим ходом в сибирь снег убирать отправит
Last edited by ХейхачиМишима; 27.01.2013 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#13921 | |
|
Зиленый кот
|
а это не ВВ-ники?
просто техника на полицейскую больше похожа. Добавлено через 4 минуты хотя нет минометы пушки и зенитные орудия как бэ намекают что это АРМИЯ. ![]() я думаю латвийцы их нагнули бы. ибо у них есть 2 танка и квадрики
![]() Last edited by guyver; 27.01.2013 at 06:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13922 | |
|
Chosen one
|
Думаю у членов НАТО все в порядке с военной техникой. А то, что по улицам городов не гоняют абрамсы и леопарды - совершенно адекватное решение, ибо после потрясания армейским пенисом приходится ремонтировать дороги. Это только в совке все что может само перемещаться - выползает на красную площадь. Ну еще в Китае все 100500 миллионов резервистов маршируют.
|
|
#13923 | |
|
|
я ж говорил, слушай до самого конца, там ведущий покровы срывает ![]() ![]() Добавлено через 25 секунд http://news.mail.ru/politics/11755476/?frommail=1
Last edited by ХейхачиМишима; 27.01.2013 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#13924 | ||
|
Предводитель
|
Quote: