![]() |
#1376 | |
Читатель
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Мюнхен, 1938 год.
Начало раздела Европы. ![]() Слева направо: Чемберлен, Даладье, Гитлер, Муссолини и Чиано. Где Сталин? неужто позднейший фотошоп? PS "Англии был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие и получит войну." (с) Черчиль У него хватило мужество это признать. А у нас - хватает говна усомниться.
![]() |
#1378 | |
Предводитель
|
че ж они все такие маленькие, особенно Даладье
Добавлено через 5 минут у него охрана давно уже на каенах http://kp.ru/upimg/photo/53967.jpg помню, как после 2й кампании нохчи, все кого ни встретишь ныли, что мол денег нет, а потом скупали прибрежные земли рядом с Манасом и Избергом. Да и сейчас ноют порой, ковыряясь пальцами с перстнями в носу. Был по работе в Урус-Мартане - особнячки огого, про Центорой вообще молчу
Last edited by ХейхачиМишима; 19.04.2011 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1379 | |
Читатель
|
Вот в этом-то и есть твоя главная проблема.
Существуешь ты, умный, начитанный, либерально-настроенный - и существует остальной народ, проблемы которого тебя не колышут. Он - абстрактная величина, сферический народ в вакууме. А я не могу так. Это моя страна и мой народ, со всеми своими бедами и недостатками. Их судьба - это моя судьба: в прошлом, в будущем и в настоящем. PS "Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое России" (с)
![]() |
#1380 | ||
Забанен
|
моя проблема в том, что ты позволяешь себе говорить за других людей, включая меня? :)
Quote:
|
||
![]() |
#1388 | |
Забаней
|
![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 19.04.2011 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1389 | |
Предводитель
|
вроде бы логично, если признать, что СССР развязала 2-ю мировую, то и советско-финская война 41-45 тоже есть факт агрессии.
там был не полный текст, а цели и задачи настолько пространны, что выводы могут быть самые умопомрачительные с увольнением и полный текст мемориала я давал раньше одно то, что учебники истории будут переписываться уже заставляет хлопать в ладоши, хотя какая нафиг история, ОБЖ и физкультура - наше все! |
|
![]() |
#1390 | |
Забаней
|
ВЫ как попки СМИшные: услышали звон, а не знаете где он.
Прямо как про главную дорогу на кольцевом движении. Телепопки распи3делись на всю страну, что ,мол все кольца станут главными. И чо? Они как были, блять, разными везде, в зависимости от установленных знаков ДД, так и остались. Зато менты и сборщики автометаллолома бабла наварили. ****ись. А кто-то калекой стал или тачку разбил... Конечно то что такие на знаки не смотрят - этоих вина, но пи3деж с экрана и радио свою лепту тоже внес. Первый месяц после "вступления в силу новых ПДД" на кольцо вообще было страшно выезжать: не знаешь ,что о едущих рядом ожидать.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#1391 | ||||
Забанен
|
ты удивишься, но нападение СССР на Финляндию и было признано актом агрессии, за что СССР выпнули из Лиги Наций :) Но покуситься на возврат старых границ финны не могут по той простой причине, что нынешние границы закреплены условиями мирного договора между СССР и Финляндией от 44-го года.
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
#1392 | |
Забаней
|
Когда речь заходит о братстве, я сразу отрывок из фильма "Брат" вспоминаю.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#1395 | |
Забаней
|
Там, мне кажется, дело даже не в том, что чурка, а в том, что наглый чурка, еле говорящий по-русски, в гостях ведущий себя как хозяин. Был бы цивилизованным человеком - вообще вопросов нет. А так гнида черножопая и есть.
Добавлено через 4 минуты Есть такая народная ковбойская мудрость: "Хороший индеец - мертвый индеец".
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 20.04.2011 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1398 | ||
Chosen one
|
![]() Добавлено через 8 минут Quote:
ё-диная расея снова на коне, ё-министр купит себе уже не ё-*аную ладу, а настоящий порше кайен турбо с. Бле, где тут писать резюме в ростехнологии?
Last edited by SkyKilleR; 20.04.2011 at 08:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1400 | |
Забаней
|
Туда только по блату берут.
|