|
|
#1352 | ||
|
Предводитель
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Освобожденные страны Европы (некоторые из них, например Польшу) не хотели слушать даже на Нюрнбергском процессе. А то, что потом они запели, скорее фактор свободы, в смысле им слишком много ее дали. Под пятой Гитлера с гестапо и концлагерями они бы не так уж сильно рыпались к преступлениям можно приплюсовать и молчаливое одобрение холокоста хомячки живут в темны норках со своими представлениями о справедливости/истории/мировом праве и отказываются признавать любые факты |
||
|
|
#1353 | ||||||||||
|
Забанен
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||||||
|
|
#1354 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
может назовешь хоть одно сражение где немецкие и советские части действовали совместно? Урлу обязательно нет, насколько я помню они канцлера прибили, а затем их взяли в кольцо уже австрийские части и германию мягко пнули под зад коленкой. У солдата выбор не велик, уж солдаты то самые бесправные, если в руководстве сидит марионеточное правительство и кстати надо отдать должное в Гитлера и его речи многие тогда верили и не только в Германии со зрением у меня все ок, а если это намек на "да скифы мы, да азиаты мы с раскосыми ...", так в тебе косоглазия должно быть больше, чем во мне. |
||
|
|
#1355 | ||||||
|
Забанен
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||
|
|
#1356 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
да я бы никого не трогал если б ересь не несли. Ты сам вдумайся, почему я должен каяться за прошлое, если мой дед с этой коричневой чумой воевал, где логика? Пространные объяснения оставь. Я не знаю, мб у Медведа дед полицаем был, ну так пусть он в ножки и кланяется У польши комплекс державы, хотя по сути они никогда таковой не были, унию с литвой вообще-то предательством можно считать. Вроде бы позже и наполеону все ботфорты облизали, а он гад и тут прокинул. По сути буферное государство, которое нафиг никому не нужно, но державные замашки остались Удивительно другое, как ты с такими взглядами еще в "рашке" живешь. |
||
|
|
#1357 | ||||
|
Забанен
|
Quote:
Quote:
Quote:
лично мне плевать глубоко на поляков: проигравший платит за все, но фантазии о "воинах-освободителях, боровшихся с коричневой чумой" натурально улыбают :) |
||||
|
|
#1358 | ||
|
Предводитель
|
![]() ![]() http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6140 Добавлено через 3 минуты Quote:
сильнейшем О_о
Last edited by ХейхачиМишима; 19.04.2011 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#1361 | |
|
Предводитель
|
программа в целом готова, а выводы, ну зависит от шизанутости руководства, мб и возврат Карелии финнам, а мб и Шикотана и пр. островов жадным до земли японцам. Помню где-то вычитал о неприеме на гос. работу, если не будет признаваться эта программа, торжество демократии, чего уж там. |
|
|
|
#1362 | |
|
Chosen one
|
Добавлено через 5 минут Итальянская армия была даже большим недоразумением, чем Французская.
Last edited by SkyKilleR; 19.04.2011 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1365 | |
|
Забаней
|
Без понятия, кто это такой, и даже пытаться узнавать не собираюсь. Судя по фамилии - не русич, потому он мне сугубо похеру.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
#1371 | |
|
Adepta Sororitas
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=446336&cid=6
не к добру всё это...
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
|
|
#1372 | ||||
|
Забанен
|
Quote:
Quote:
Quote:
![]() ![]() А здесь фашисты угощают воинов-освободителей сигаретами, наверное отравленными.
|
||||
|
|
#1373 | |
|
Chosen one
|
Ога, именно это фото =)
Вброс новостей. http://top.rbc.ru/economics/19/04/2011/578944.shtml И потом все удивляются откуда такая ненависть к чурбанам.
|
|
#1374 | ||
|
Предводитель
|
а танкист то в шлемофоне зверем смотрит
![]() а так в общем и целом где доказательство, что это не Геббельсовская пропаганда? ![]() ![]() ![]() http://www2.memo.ru/d/2541.html полный текст тут а вот где про ущемление прав http://kprf.ru/opponents/90622.html но коммуняки то - нелюди, че с ними цацкаться, я ж говорю все прелести демократии ![]() ![]() ![]() вообще-то мне все потуги нашего руководства давно до лампочки, просто проходили уже все это отрицание и порицание, и переименование, и снос памятников, не надоело самим на те же грабли наступать? Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 19.04.2011 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#1375 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Я забыл про неприязнь к рассизму. Предлагаю стереть чечню с лица земли. Добавлено через 56 секунд у него охрана на сивых меринах, не по пацански. Нужны каены.
Last edited by mr Domino; 19.04.2011 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение |
||