![]() |
#6454 | |
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
4-я и 5-я тренировки в неделю - гири. Сила+выносливость+форма.
Добавлено через 4 минуты И ещё, когда, после послетренировочного душа, собираетесь вытереть пол вот такой шваброй, действуйте осторожнее ![]() ![]() ![]() Last edited by Calvin Clean; 28.01.2011 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6457 | ||
Гуру
|
Quote:
сломал шварбу..
![]() |
![]() |
#6460 | |
Гигант мысли
|
Главное-найти хорошего тренера, который правильно составит план тренировок согласно всем особенностям вашего организма, и здесь неважно-гири и гантели, оба метода хороши при правильной эксплуатации оных..А еще лучше не худеть, а "высушить" жир путем многократных отжиманий и подтягиваний на турнике, так как именно они способствуют сжиганию жира в правильных местах..Ну и разумеется, пресс...Существует просто over 9000 методик накачивания пресса, но лучшего пока не нашли..Поэтому
ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОЖЕНЬКА Google
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6463 | |
Привношу умиротворение
|
меньше всего меня волнует, выжму я или нет - я даже не пробовал. какой-нибудь холодильник, стиральную машину, диван или еще че я смогу поднять-подвинуть. а больше это никому нахуй не надо, но все боятся это признать.
![]() |
#6467 | |
Знаток
|
ты худощавый, потому что лодырь
когда Ронни К. пришел в зал первый раз ему вообще сказали собрать вещи и валить найух, ибо ничего путного из него не выйдет Добавлено через 1 минуту бтв http://biceps.com.ua/zal/content/pictures/biceps_2.jpg тоже видишь генетика полное говно ЗЫ Этого парня знаю лично, качались в Киеве вместе, стероиды он не принимал, онли протеин, гейнер, креатин
Last edited by DenRay_renamed_566282_07102020; 28.01.2011 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |