![]() |
#5451 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Видимо когда отвечала чутка задержала
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#5453 | |
Читатель
|
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#5456 | |
Читатель
|
Теперь все ясно.
|
|
![]() |
![]() |
#5459 | |
Читатель
|
Купите фонарик
|
|
![]() |
![]() |
#5472 | |
Предводитель
|
вы все не очень
я спать хочу. пошли вы все поставим уже многоточие над Ъ: у Мяуки ава страдает тем же самым, в чем она обвиняла аву Sawen`a. Обе аватарки банальны до предела. Одна голую жопу ставит, другой какой-то глаз убогий (не красивый ниразу), при этом такая же (или почти) ава уже есть на этом форуме. Шнырк - хз, ассоцируется у меня с толстичком. Бесит новая ава с мужиком тянущим шею. Куда он её тянет... зачем... Я не хочу думать еще над этими вопросами, в мире и без этого полно тайн и загадок. Норм ава у ФаниФэйспалмГерл. и Напас нарм. аааа, ну офкос побеждает в этом параде бездарностей лимонно-лаймовый лиманаадииик. Зе бест. *ох, седня такую чушь писать буду* Добавлено через 1 минуту *Шнырк - всмысле ник его ассоцируется с толстичком-мини-гопничком. а ава то у него клевая Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 10.11.2010 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |