|
|
#1778 | |
|
Гуру
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
ты читать умеешь? Тебе уже 100 раз в этой теме сказали, что отказ от пищи после 18.00 - это ебланство и не приведет тебя ни к чему, кроме гастрита или язвы. Не поможет отказ от пищи похуданию. Просто нужно следить не во сколько ты ешь, а ЧТО ты ешь.
|
|
|
|
|
#1781 | |
|
Мастер
|
Для начала просто убери из своего рациона все продукты, которые способствуют набору жира(хлеба, пирожные, хлеб и тд). Потом можно просто заменять. Например раньше ты ел котлеты с куском хлеба, а сейчас еш котлету с куском сыра и тд... Но это уже на любителя конечно...
|
|
|
|
|
#1782 | |
|
Guest
|
![]() sledyshie 6 dnei pervie 3: ytro yaico varenoe\chay 8 ytra ~11 ytra tam pomidorki svejie li ogyrec obed ~ 2 chasa, 2 yaica verenih salat iz ogyrcov pimodorov ykropa yjin 6 totje salat i kogda zahochy p'y tam chay sok kofe, v sahare sebe neotkazivay, konechto ne do takoy stepeni chtob lojka stoyala no kak i ran'she sahara lojy i zatem sledyshie 3 dna zavtrak:stakan moloka\ varenoe yaico obed:kortofelnoe pyre\ bez soli yjin: kartofelniy salat ( kartoshky varenaya, yaico, nemnogo soli, rast. maslo) ne em voobshe bylok vsyakih, a takje jarenogo, sladkogo i prochey gadosti eshebi kyrit' brosit' i sahar ypotreblat' Добавлено через 1 минуту
Last edited by karel; 01.06.2010 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Ежик
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1786 | |
|
Привношу умиротворение
|
ну еп, хлеб - всему голова
я вот съел сейчас полный кусок хлеба с маслом и сыром, заел куском салями - прямо от палки откусил, и еще сырок "зебра" со сгущенкой. и всегда так. и чето я не толстею. дефлопе с крутонами
|
|
#1789 | |
|
Guest
|
то, что запомнил из статьи в журнале
:1. обязательно завтракать; 2. не нажираться до отвала на обед, желательно распределить его на несколько приемов через каждые 2-3 часа; там еще пару пунктов было, но я не помню да, это все, чтобы не разжиреть, так что жиробасам особо не помогет |
|
|
|
|
#1792 | |
|
Guest
|
Ты упоротый? Тут уже писали чтобы сжигать жир нужны аэробные нагрузки, чтобы пульс в процессе тренировки был не ниже определенного значения. Это бег, аэробика и т.п. Причем жир начинает интенсивно сжигаться например после ~20 мин. бега, так что "пара кругов по стадиону" в этом деле погоды не сделает.
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|