|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: iPhone 16
я зашёл, там какие-то пенсы с нигерами и геями (как и обычно) какой-то эмэйзинг впаривают с упором в ии
викенд засветился Добавлено через 3 минуты 128 в базовом 16 про ![]() постеснялись бы уже 60гц и 128 пихать Добавлено через 47 секунд эмэйзин Добавлено через 1 минуту накладка на 11 айфон под 16 за 1.99 на алиэкспресс уже в продаже Добавлено через 16 секунд хэв э грэйт дэй короч Добавлено через 1 минуту в общем, прошки норм, приемлимые, остальное моча, как всегда Последний раз редактировалось weeh; 09.09.2024 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ну типа нормас. че там по ультра2, надо почитать какие эмэйзинги в него подвезли, пора мои менять
можно подумать поменять 14 промах уже. правда чет врядли они аи подвезут на русском Добавлено через 4 минуты а не, ультру можно не менять :)
Последний раз редактировалось Izolenta; 09.09.2024 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
нищук какой-то что ли?
512 минималочка комфортная, у меня такой сейчас, а тер-два комфортный объём, на 25у будет точно такой у меня там 4к120 видосы завезли, 128 забьётся моментально, это рофл ваще делать из 16 11 и базовые 128 гб в "про" модели Добавлено через 8 минут как бы так и так промаксы в топе продаж, т.к. всё остальное днище, начиная с 11 промакс - лучший промакс эвер, что имел в пользовании 13-15 промаксы носят девочки и мальчики 150-160см ростом и детской ручкой в сингапуре и не обламываются всё остальное на какой-то тупой слив похоже, кому это говно надо? тому же, кому и мак про на м3 с 8гб Последний раз редактировалось weeh; 09.09.2024 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Чувак
|
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DDS; 10.09.2024 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |