|
![]() |
![]() |
|
травлю тараканов
|
Re: iPhone 16
Страдаю без оплаты очень, в грузии кончал каждый раз как айфон прикладывал, в мордоре же сразу хочется продать айфон и купить ведро
Питора кука проклинаю, брина и набибулину боготворю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ну там же типа должны разблочить нфс для сторонних программ. Но в целом да, для россии сейчас лучше андроид брать какой. Надежнее будет. Он точно не превратиться в кирпич со временем.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
я думаю что как только выйдет апдейт для ес то умельцы быстро наладят и на айфоне. раньше вообще можно было через подмену днс серверов работать и на свой аппстор перенаправлять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Noblesse Oblige
|
512 текущий, покупал в рф еще брал во второй день из того что было в наличии (типа ждать неделю или взять сегодня), следующий уже буду брать у своего оператора аналогично какой будет, но тут с продажей ебаться не надо, через год пришел поменял на новый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
давай будем честны. Раньше когда все хотили пользоваться айфонами люди начали их "ломать". Теперь когда ими можно пользоваться без лишних хлопот никто к тому не возвращается. Возможно они уже сломаны и софт лежит до лучших времен. может Как раз таки превращение айфонов в кирпичи и подстегнет умельцев вернуться. нету не открывающихся дверей
![]() |