|
|
#26 | |
|
Старожил
|
Re: Немного об эквипе ....
долгое время (около 2-3 месяцев ) холи кри стоили 12-15 кк, я лично покупал в то время по 12 , продавал по 13,5-15кк на протяжении месяца. потом вмазался купил по 12 пачку и продал по 11-12, профит)))
кри огня .. кри огня.ммм.. ну в принципе тут ты отчасти прав, Если учесть что фармили эти кри 1 к 1 ( 1 выбитый/ скравченный кристал огня и один выбитый/ скравченный кристалл света), то цена на кри огня должна быть чуть меньше чем на холи ввиду того что холи атрибут не много популярнее огня. Добавлено через 1 минуту да это не приятно. хотелось бы быстрее взять 93-95 лвл и начать собирать 95 сэт
Последний раз редактировалось AdvSent_renamed_749485_29092023; 24.10.2011 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#27 | |
|
Guest
|
сомнителен еще тот факт что атрибут в пухе сейчас не влияет на скилы(не только хилов но и др.), и будет влиять только после заточки на тот или иной атрибут, соответственно после тестов известными личностями и обнородовании таблички влияния атрибута на дамаг, он может упасть в цене, лучшим показателем будет заточка на +++ шмота и пушек.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Гигант мысли
|
Не знаю, что вы тут пытаетесь доказать про цены на кристаллы и камни, во время эвента была возможность целый месяц скупать их по мизерным ценам, откладывая себе вагонетку на несколько сетов и оружия вперед. К вопросу об адене. Хоть и ее в локациях новых падает не столь много, но всякий скованный шмот сыпется в изобилии, лоу Р улетает с аукциона за день. Топ Р на первых порах можно довольно таки дорого продать, всякие штаны ада и кирасы, оружие апокалипсиса, которые реально выбить, зная мобов, даже недолго засиживаясь на спотах. Недавно у знакомого купили заклинатель реквиема (ничем не лучше всяких кровотворцев) за 800кк, идиотов полно, адены, при желании, можно много сделать. |
|
|
|
|
#29 | ||
|
Guest
|
Цитата:
по поводу аденки ты прав, сейчас продают все старое и скупают новое, даже эпики на ауке появились по бросовым ценам. п.с. по сабжу еще бижу кто меняет? я оставил +5 +6 верпес, вроде мдеф выше чем в Лоу Р |
||
|
|
|
#30 | |
|
Старожил
|
https://forums.goha.ru/showthread_68_0_t647053 во многом я оказался прав. у меня +7 венера кольцо и +5 верпес она примерно равна кольцам ада на +2 |
|
|
|
|
#35 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
|
#37 | |
|
Guest
|
Что то все так активно пропагандируют новые сеты за П Деф, готовы слить все запасы камней. которые сейчас нихрена не дропаются на бестолковый сет... 8/10 ПВП сейчас против магом, зачем кому то гнаться за прибавкой П Дефа в ущерб защитному атрибуту? а потом 95 сет собрать и думать чем его забивать...
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
TTT
|
Цитата:
- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - AwakeningAirin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]Dota2 - UFOnaliM - Forever -.-` UFOnaliM`s YouTube ![]() |
||
|
|
|
#39 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#40 | |
|
Знаток
|
Ну если тока жаба - это личное твое ИМХО )
Я сделал себе фуллсет ада + перчи распечатались за 3кк блессед - довольный. Сет есесно 1800. И уже по прошествии пары недель я потратил половину своих запасов адены. Но в другом свете я уже наигрался во все новые плюшки и эта половина будет ждать мой 95 ))
|
|
|
#42 | |
|
Фломастер
|
Я хз, в любом паке есть чантер танк и лучник.
Добавлено через 14 минут Вот, селф баф верх-низ лоу Р грейда, по 180 атрибута, концы верпес робы из старых хроник, палка Р. Бижа из говна. Дарк не нужен, холи для столбодрочеров. Уровень такой потому что у меня эмомод :( Фанаты фулС80 сетов и с80 палок могут выкладывать свои статы на селфе и сравним.
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 25.10.2011 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | |
|
Бог
|
нафига разгонять каст на селфе до капа?
![]() цифорка конеш приятная, но имхо бесполезная Добавлено через 3 минуты в робе м деф разогнать можно ощутимо, тоже учитывай)
Последний раз редактировалось Senex; 25.10.2011 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | |
|
Старожил
|
Тут есть шпиёнская информация, что у Корейцев в следующем обновлении появились камни аттрибута как на ПТС (т.е. без фейолов делающие 150-300). Берутся они за итемы по квесту и т.п. Но как бы одно их присутствие в игре обесценит теперешний аттрибут в разы и позволит нагибаторам закрыть дыры с нехваткой атрибута для 1800 сетов и уж тем более для 300 Пух.
Знакомый инфу передает с лайв конейского сервера. Хотя далеко не факт что Иннова поставит эти обновления у нас с адекватно работающими квестами и т.п. Мне конечно все равно, но все кто накопил кучу атрибута на 2-3 сета вперед - мониторьте ситуацию чтобы не пролететь по баблу :)
|
|
|
#46 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Но циферки похуже моих на селфе, но клан-скиллы делают свое дело кнечно ) А про 150-300 атрибута 1 камнем - гуд гуд )
|