|
|
#1 | |
|
Guest
|
Немного об эквипе ....
Кто до какого лвла собирается в чем и с чем бегать. Задротим до 99 или донатим сразу ) какие мнения
Добавлено через 5 минут Бытует мнение, что игруха стала казуальной и ни как не хардовой. То есть, можно особо не парится на заточки статы и всю фигню. Раз в месяц зашел с прямыми руками ) порвал ) если получилось и можно в долгий офф Последний раз редактировалось Eikkimu; 21.10.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5 | |
|
Старожил
|
Re: Немного об эквипе ....
Игра такая казуальная, что просто капец.
Собрать себе ТОП R сет Ада через месяц будет как в магазин за хлебушком сходить. Сделать себе R пушку - проще простого. Скоро появятся камни атрибута 150-/+ как на ПТСе были - и сразу можно себе за 15 камней сет 900 спаять и не париться. :) Останется только тупой мобокач - суровый и беспощадный.
|
|
|
#12 | |
|
Старожил
|
А уже 99 можно будет делать и 1800, и блес, и +4 минимум для стат. Многие, как оказалось, не понимают, что скованные сеты это не китай, который не дает бонусов. Скованный сет дает все сетовые бонусы и его можно точить и атрибутить, вопрос только в том, что его нельзя передать в отличии от обычного беленького. Я свой сет отдавать ни кому не собираюсь, тк он будет стоить потом совсем копейки. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Старожил
|
я огорчу вас и поддержу FreeMind.
Сет ада действительно проходной, если у вас не 1500+ верпес собирать его смысла вообще 0. Да он дает П деф, да сет классный по сравнению с верпесом. НО, представим что вы сделали себе 1800 сет ада, при текущем дропе камней атрибута R 95 сет заатрибутить будет на много сложнее, камней то явно не останется, вы их потратите на Сет ада , а камни будут дороже когда соберетесь атрибутить 95-99 сет. Смысл делать сет ада только если вы кликеробот -кролик, и у вас щемятся карманы от атрибутов
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Знаток
|
Я думаю когда будут деньги на 99 сет - будут деньги и на атрибут.
А так - из сета ада осталось перчи нормальные найти, и будет 1800 сет ада +3 (мб +4). И я его на 95 продам и буду делать 95 сет 1800 нормальный. Ибо это игра, и должна приносить ко всему эстетическое удовольствие. Лицезреть уже более года на себе верпес - уже тошнит
|
|
|
#18 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 5 минут дада , конечно, буду делать, я сделаю, на 95 продам на самом деле все может растянуться. я бы не был бы так уверен :) Цены на атрибут ща не предсказуемы :) вообще я ожидаю рост до 1,5-2кк за камень при текущих шансах дропа и спросе на камни. Следует учесть что адены будет падать мало, текущие запасы адены не бесконечны
Последний раз редактировалось AdvSent_renamed_749485_29092023; 24.10.2011 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#21 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 7 минут камнепадов думаю пока не будет, не давно только кролики были Последний раз редактировалось AdvSent_renamed_749485_29092023; 24.10.2011 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#23 | |
|
Старожил
|
скорее всего да, но не скоро. По переодичности таких ивентов можно судить что их максимум будет 2 в год.
PS Тигры были в начале этого года? или в конце 2010? запамятовал.. Так что врядли они подешевеют. потом когда ажиотаж пропадет цены ествественно изменятся
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|