|
|||||||
| Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
| Да, жду! |
|
161 | 80.50% |
| Нет, не жду. |
|
39 | 19.50% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4505 | |
|
Фанат
|
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
с каких пор "называть вещи своими именами" стало считаться хейтом
ты мне сейчас напоминаешь старое комунити овервотча на стримах - где у них "все хорошо"+розовые пони+все улыбаются![]() если посмотреть видос который выше твоего поста скинули - там за ручку держатся тока так — медведь это не разовая акция. мне как бы пофиг на этих, пока они не пытаются лезть в мою жизнь, я вот не лезу в "их дела", но почему мне такое навязывают, лезут, показывают в игре за коорую свои деньги отдать хотел. пусть им отдельную версию выпускают с медведями и шоколадными русалочками на пару с викингами - а простым людям - простую ![]() ps овервотч этой темой одолел. почти каждый патч кого -то в прайды переобувают. зачем нужна инфа об их ориентации в шутере, как это поможет в шутере? может аим лучше будет на 30% или что? я вообще хз
Последний раз редактировалось Name surname; 09.07.2023 в 21:04. |
|
|
|
|
#4506 | |
|
Предводитель
|
То что делать сцену с медведем было не обязательно - тут я пожалуй соглашусь, хотя знаю, что в некоторых пати на ролевках и не такое бывало, там порой тот еще треш творится, особенно в пати друзей/хороших знакомых. То, что остальные главы будут не такие насыщенные как вылизанная за ЕА первая - это 95%, вопрос насколько менее насыщенными выйдут. Вот я в дос2 не играл в еа, и я не скажу что первая глава какая то особо крутая относительно остальной части игры, ни сюжетно, ни тем более геймплейно. |
|
|
|
|
#4508 | |
|
Кусачее привидение
|
Почему не обязательно, если цель - дешевый хайп.
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту То что он пишется, выражается в оформленных в ролевой мотив шутках, а не в треше ради треша.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 09.07.2023 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4513 | |
|
и пушистый
|
Да да да, к концу второй главы, в начале третьей. Собственно приплыв в 3 город мы с товарищем и забросили кооп.
|
|
|
#4515 | |
|
Кусачее привидение
|
Я поэтому и не люблю кооп, в нем постоянно это случается. Если взялся играть - доигрывай через силу, не чел обязательно отвалится, кошка родит жопа заболит - что угодно случится.
2.14 часа чую очень душный чел, любитель патфайндера. Если не засну погляжу как щас нагибают то специалисты, я то по старинке ролевой момент учитываю) Добавлено через 16 минут Вобщем гайд для самых маленьких, которые играть будут потому что БГ3 - крупный релиз, вещей он многих не понимает.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.07.2023 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4516 | |
|
Гуру
|
Люди в подобные игры играют в своем темпе, а в коопе у них сразу начинается конфликт. ИМХО кооп у Ларианов - это прикольная фишка для стримеров и маркетинга, когда ты вместо нудной презентации в стиле видеоролика "Как стать нагибатором 70 шагов" выше, на пустом месте получаешь "веселый" контент с рофлами и прочими сме***чками. Тем же стримерам даже не надо напрягаться, чтобы развеселить аудиторию, просто играешь с другим стримером и вы друг другу фаерболы кидаете.
|
|
|
|
#4517 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#4518 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
#4519 | |
|
Мастер
|
Зрада тотальна, Скучный ДОС3 БГ3 называет.
К сцене с медведем относиться можно по разному, вот только это обычный хайп трейн для фурридевочек и оголодавших фанатов романов от биовар и он лариан принес продаж, я уверен, побольше чем многие механики реализованные в игре, это банальное расширение охвата.
Мне допустим он мимо, меня механ всегда больше в играх интересует и в целом выступление того странного ботана лысого от лариан было интересней всей остальной части презентации. Добавлено через 12 минут И от того и от того, дальность от силы, а шанс не упасть при приземлении от ловкости. Последний раз редактировалось Arion; 10.07.2023 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4521 | |
|
Мастер
|
Как участник форума биовар во времена дао, я прекрасно себе отдаю отчет для кого это сделано.
Но в игре так-же есть вещи и для других категорий людей, те-же фанаты оригиналов могут конечно ворчать, но Лариан и им тоже подмахнули, тут фактическое развитие истории намечается. Фанаты пробелодроча конечно обделены, но тем по статусу положено ![]() По мне так очевидно, что БГ3 явно не маленький ламповый проект для определенного круга лиц, коими были те-же столбы, а игра явно нацеленная на разную\широкую аудиторию. |
|
|
|
|
#4523 | |
|
Фанат
|
когда игра выйдет, не забудьте тут написать техническое состояние -> будут ли тормоза, статтеры, баги. Неплохо бы и про оптимизацию упомянуть - на какой видюхе можно играть хотя б на средних.
Мне просто интересно - на сколько работали над тем, над чем надо работать и над всякой кринжатиной, о которой никто не просил |
|
|