|
|||||||
| Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
| Да, жду! |
|
161 | 80.50% |
| Нет, не жду. |
|
39 | 19.50% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4477 | |
|
Таков мой путь Гения
|
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
Ну что, пацаны, будущее игровой индустрии наступило.
"Медведь трахнул вампира в прямом эфире по Baldur's Gate 3" - заголовок мечты, но ссыкотно. Вот это я понимаю, вот это Месяц гордости. Радужные сейчас подыхают от зависти.
|
|
#4478 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
#4480 | |
|
Предводитель
|
Смотрел старую киношку - Познакомьтесь с Уолли Спарксом?..
![]()
|
|
|
#4484 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 3 минуты Едрит Мадрид... Вот лично тебя, никто не заставляет романсить ни Хальсина, ни Вампирчика, ни вон ту вон Белку. Играй как хочешь, и не парься.
Последний раз редактировалось Dzirti; 08.07.2023 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4486 | |
|
и пушистый
|
К гномам. Отсюда
Теперь то уже могу ошибаться, но вроде бы как, это была первая книжка которую я прочёл сам и вроде бы было это лет в 6-7. До сих пор где то в шкафу стоит, надо бы найти ![]() Персонажи гномов дварфов краснолюдов из книг и игр пересекаются со мной чертами характера, пожалуй за исключением любви к золоту и к работе ![]() Добавлено через 6 минут Подскажи пожалуйста, если в каком нить фалауте, аркануме, планескейпе кап 8 уровень, это будет прям очередной гвоздь в крышку гроба моей памяти. А вот про соласту да - я и не вспомнил сразу Но она же как я понимаю сделана по аднд 5 редакции? У аднд в обще есть редакции? В общем она дитя современности как и бг 3 в этом плане.Добавлено через 6 минут Квесты у них интересные есть, "общий сюжет" в дос 1 средненький, а сюжет дос 2 я так и не понял, может надо было играть Фейном, а не кастомным гномом в коопе с товарищем? Честно пытался нагуглить на ютубе ролик с сюжетом, не получилось.
_________________________________ Последний раз редактировалось Myagky; 08.07.2023 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4489 | |
|
Кусачее привидение
|
Они не делают на это упора. У Дивинити свой путь. В игре где намерено разработчики не упираются в ярких персонажей, их нет потому что это большая работа делать такого. У них персонажи это просто болванки, для обслуживая атмосферы и механики. Не так было в 1 части Бейонд, там был интересный рыцарь смерти, но он 1н такой там всего 2 человека в пати на всю игру, поэтому ему уже дали характер и прочее яркое +-, потому что 2й персонаж это игрок, то есть единственного играбельного нпс на игру они проработали как в других рпг.
|
|
#4492 | |
|
Кусачее привидение
|
Это закос под днд, а там этот упор база.
Атмосферой, механизмами игры. Ничем требующим рпг, и легко на словах обьяснимым и осязаемым. Собственно поэтому они относительно мало известны среди игроков. Я лично не фанат музыки Покровского, иногда она очень хороша, но она у него однотипная была, и иногда не в тему.
|
|
#4493 | |
|
Предводитель
|
Стройной чёткой фабулой, и хорошим фокалом. А с Шиком я теперь и за лор спокоен. Это всё равно, что взяли Сапковского и заставили писать лит. часть для дисдока. Что кстати говорят частично и было с Первым Ведьмаком. Наш ныне покойный переводчик получал тонный текста от редов, и передавал его пану. Тот что-то одобрял, а что-то нет. Поэтому то и Первая часть и вышла столь шедевральной в плане сюжета, лора и прекрасно раскрытых персонажей.
|
|
|
#4494 | |
|
и пушистый
|
Получается не знал. Интернет пишет что 10
Но не суть важно. Хотя не знал не совсем верно будет сказано. Пошли отмазки - из за экспорта персонажа, из за всяких бг бвп в которых пытаются сшить игры воедино, я бг 1-2 не расцениваю как отдельные игры, может если бы играл в бг 1 до выхода 2 части знал бы/помнил. Тогда опасение по поводу малого количества уровней отпадает, так как всё по канону, НО на смену ему приходит опасение, что бг 3 будет короткой как бг1 ![]() Добавлено через 1 минуту Я не знаю кто это, но в дос 2 музыка прикольная, зайдёшь в меню, и на пару минут зависаешь ![]() Добавлено через 3 минуты 100%, у меня заядлого ведьмакадрочера игра не вызвала когнитивного диссонанса, что мол как так, откуда и почему, всё казалось естественным продолжением книг, в отличии от 2-3 части.
_________________________________ Последний раз редактировалось Myagky; 09.07.2023 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4495 | |
|
Кусачее привидение
|
|
|
#4497 | |
|
Гуру
|
Меня порадовало, что последний "ориджинал кэрактэр"
, который Темное Желание можно под себя настроить и он не привязан к расе, плюс его нельзя пригласить в группу, а только за него играть. Соцно если буду перепроходить паладином клятвопреступником, то сделаю себе такого.Добавлено через 7 минут Если я правильно понимаю, то первый акт вот, плюс будет еще одна такая карта (видимо на второй), далее подземелья и город. Собственно масштаб можешь представить сам. О5же это мои домыслы, не более
![]() Последний раз редактировалось Hef; 09.07.2023 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4498 | |
|
Фанат
|
)зачем уровни качать или в игру играть - посмотришь крупным планом на прайдов - ты ведь этого ждал от наследника серии ? |
|
|