|
|||||||
| Результаты опроса: Ждёте ли вы игру? | |||
| Да, жду! |
|
161 | 80.50% |
| Нет, не жду. |
|
39 | 19.50% |
| Голосовавшие: 200. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4451 | |
|
Предводитель
|
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
Нет, одинаков для всех именно 14. Особенности на 15 могут и до ДЛС посидеть и подождать. А геймерам нужно ощущение развития. И 14 уровень его как раз и даёт.
|
|
|
#4452 | |
|
Мастер
|
Чего тебе лично не хватает, на недостающих уровнях?
Добавлено через 13 минут И опять-же схожий вопрос, что тебе конкретно не хватает от 14го уровня? Добавлено через 7 минут Дварфов не заявлено в сопартийцах, что печально. Но я думаю, что напарники(не ориджин) еще будут, Митара, Халсин, Джахейра и Минск это как-то совсем мало и покрытие классов слабое, но кмк они их не будут раскрывать, этих раскрыли только потому, что их спалили датамайнеры. Последний раз редактировалось Arion; 07.07.2023 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4453 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Прогрессию ещё никто не отменял.
|
|
|
#4454 | |
|
Мастер
|
Я тебе сразу говорю, в твою игру с пространными рассуждениями я играть не буду, я тебе задал конкретный вопрос и жду конкретного ответа. Если говорить о том, что что-то там ключевое лариан "отрезали" капом в 12, то это пздш, если-бы это было сказано про старый кап в 10, я бы согласился ибо там действительно отрезалось много "мяса" и знаковые спеллы 6го и ключевые особенности для классов. Кстати вспомнил почему нет коротышей разных в ориджинах, их-же иллитиды не рассматривают, как подходящий материал для цереморфозиса(что кстати странно для гг коротыша), впрочем это не меняет того, что они могут быть во встреченных спутниках. |
|
|
|
|
#4455 | |
![]() |
Ну сделайте мейна, если такая нежная любовь к бородачам )
Вероятно, он имеет ввиду фичу сабкласса, которая у многих классов на 14 открывается. Но, если смотреть на конкретные описания фич, а не просто на таблички прогрессий, то ничего критически принципиального на 14 не дают, так что 12 вполне норм.
|
|
#4456 | |
|
Гуру
|
Лично мне например не хватает ощущения прогрессии. Когда я вижу, что "все", то просто опускаются руки и начинаешь проходить игру тупо, чтобы пройти. Может это психологическое, но пока есть куда расти у меня есть ощущение самого "пути". Мне поэтому допустим Пичфиндер нравился, что там ты 20-й хер возьмешь, ну только если начать гриндить и упороться.
Тут проблема еще в чем. Смотри, что такое 12 лвл, следует ли из этого факта, что будут ДЛС, которые поднимут кап до 20-го? Если нет, то игра ощущается для меня обрезаной. Если да, то они контент для 12 лвлов делали 6 лет, получается ДЛС еще года 3 будут выпускать?
|
|
|
|
#4457 | ||
|
Предводитель
|
Следопыт - На 14 ур открывается - Исчезновение - С 14 уровня может осуществлять действие Засада в качестве бонусного действия в свой ход. Кроме того, его нельзя выследить немагическими средствами, если он специально не оставил свой след. Бард - Коллегия Отваги - На 14 уровне получает - Боевая магия - С 14-го уровня может соединять чудо магии и владение оружием в единое гармоничное действие. Когда он использует действие, чтобы сотворить заклинание барда, может совершить одну атаку оружием в качестве бонусного действия. Варвар - На 14 уровне получает Особенность Пути - Их там много, не суть - Путь Берсерка - На 14 уровне получает Возмездие - С 14-го уровня, когда варвар получает урон от существа в пределах 5 футов от вас, он может использовать ответное действие, чтобы совершить по нему атаку оружием в ближнем бою. Волшебник - В зависимости от выбранной традиции на 14 уровне получает - Иллюзорная реальность... - Можно создать иллюзорный мост через пропасть, по которому группу может перебраться на другую сторону пропасти. Вкратце... Остальных я не нанимался расписывать в этот жаркий летний день... И как бы ну-у-у, мостик то через реку было бы не плохо получить. Да и невидимых тварей "чуять", тоже было бы крайне не плохо. А уж про прикидывание ветошью следопытом вообще молчу - Кашерная вещь. Цитата:
Последний раз редактировалось Dzirti; 07.07.2023 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#4458 | ||||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Итак я не увидел ни одной классовой особенности от тебя, введение которой хоть как то бы оправдало увеличение капа. Но хоть на вопрос прямо ответил и на том спасибо. Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Arion; 07.07.2023 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
#4459 | |
![]() |
Вообще, для системы нормально, когда у тебя модуль не на 20 уровней прокачки. Скорее даже наоборот - цепочки на 1-20 по пальцам одной руки можно пересчитать. Для настолки нормально напылится 1 уровнем и месяца 3 апать до 5го на котором приключение закончится. Это если официальные модули брать. Ну или напылиться 6 и апнуть 9, идею ты понял, думаю.
|
|
#4460 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#4462 | |
|
Предводитель
|
Был напарник, а осталась рука от напарника.
Добавлено через 12 минут Свен и его низкий Фпс. ![]() ![]() Йобать!.. Мне уже страшно за моё железо!.. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Dzirti; 07.07.2023 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
#4464 | |
|
Предводитель
|
Как вариант... Как бы вообще он не оказался орудием сразу трёх...
Добавлено через 23 минуты А вот это уже особый вид извращения... ![]() Добавлено через 5 минут Щас Роскомнадзор возбудиться и нам будет не поиграть... ![]() Педики медведики... ![]() А вот и Зоофилия подъехала!.. ![]() Я думал я видел в этой жизни всё! ![]() ![]() ![]() Астарион и его мишка блин... ![]() Добавлено через 46 минут А вас за что забанили в Твиторе? - Свен - Э-э-э, за зоофилию... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Dzirti; 07.07.2023 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#4465 | |
|
Мастер
|
Есть только один вопрос по окончанию. Все те люди которые про юмор Лариан говорили, что с лицом?
![]() Добавлено через 14 минут полная карта из колекшна Последний раз редактировалось Arion; 07.07.2023 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#4467 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту Это Гоха, все эти люди и дальше будут продолжать говорить, что БГ3 не канон и вообще ДоС3, лучшая часть была 1-2, а ты говно и ничего не понимаешь
![]() Последний раз редактировалось Hef; 08.07.2023 в 04:42. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
#4468 | |
|
и пушистый
|
Именно так я и поступлю, но это будет всего лишь один персонаж дварф.
Мультиклассирования. Или ты берёшь как в условном пасфайндере 14 лвлов визарда и 6 трикстера или плясать придётся от 14 уровней. В обще кто то помнит српг с капом в 14 лвлов? Или 15 или 10. Мне такие в голову не приходят, по крайней мере сразу сейчас ![]() Добавлено через 2 минуты На старте игры может быть, не буду спорить. Когда вышли все длс, я апнул 20 во время забега к последнему боссу по горящей столице королевства. И то я не вырезал ВСЕХ встречных и поперечных как делают всякие редиски убивая Королеву-воительницу Бдаа и клопов под Старым Платаном ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 40 секунд Что бы так говорить, нужно сначала узнать сюжет. Добавлено через 37 секунд Это без вариантов
_________________________________ Последний раз редактировалось Myagky; 08.07.2023 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4469 | |
|
Предводитель
|
Астарион весь такой утончённый, прям как символ Запада. И медведь как символ... К-хм! К-хм!.. Наверху - Ты Запад. Внизу - Я Восток - Это судьба. ![]() ![]()
|
|
|
#4470 | |
|
Гуру
|
Соласта, там 10 вроде кап, но это не самый лучший пример
![]() Добавлено через 2 минуты А так будут говорить те, кто в нее вообще играть не будет, собственно про них я и говорил Добавлено через 39 секунд Откуда такая любовь к карликам?
![]() Последний раз редактировалось Hef; 08.07.2023 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4471 | |
|
Предводитель
|
В первую очередь будут сравнивать с лучшими образчиками жанра, а это именно что две первых части и НВН.
У мну кстати была подруга, и ей нравились дварфы. Да и многие девчонки даже в тех же онлайн играх играют именно за них...
Последний раз редактировалось Dzirti; 08.07.2023 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4473 | |
|
Предводитель
|
Будем надеяться, что он не "партизан".
![]() Речь идёт о трёх поколениях 30+, 40+, и 50+... Среди них много как не игравших, но и много тех, кто всё же играл...
|
|
|
#4474 | |
|
Мастер
|
К вещам которые не понравились; - внешность карлах и ее голос, полный факап. - толкнуть все еще бонусным действием, не смотря на весь фидбек лариан срали на него, так что можно смело сказать, что толкание со скал основа геймплея(атлетику качайте всем). - структура персонажей та-же что и в диване, дарк урж - фейн и каноничный гг. кастомный персонаж обрезанная болванка, создавать которую смысла нет, вопреки обещаниям сделать лариан игру за него интересной. |
|
|