|
|
#1 | |
|
Забанен
|
предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Шокконтент.
Недавно наша глубоко не уважаемая иннова 4 гейная насилующая лицензии на локализацию л2 проектов в снг сигменте, анонсировала ПВП сервер для любителей этого самого значится ПВП, а любителей пвп у нас десятки не оприходованных фиршек которых можно доить как считают аналитики этой самой инновы … Играть в это конечно же можно будет типа безплатна, только не путайте со словом БЕСПЛАТНО потому что как мы все знаем бесплатно нас могут только их модеры на форуме забанить. Так вот! Единственно что меня интересовало это какой будет внутри игровой магазин,потому что пятая точка уже чувствовала приближение длинного и твердого в виде статов на персонажа за донат и надо признаться я не был разочарован. Начнем с самого мягкого: Конечно же можно улучшать точить и тд как написано.... Дальше второе место: Головные уборы падают с рандомными статами (такой завуалированный бонус— анус приппеканус) ну это что бы донерам тоже жизнь медом не казалась — акция купи сто коробок и вытащи сто шапок +1вит +1 инт на дестра. Опять же все это добро можно точить/улучшать/бустить повышая статку. Пункт ТРЫ: Какой та биспантовый плащег со статкойк ХП/МП точаще-дрочащийся естесственно а вы как думали? Халявы не будет! Четыре: «не имба»талисманчик в браслетик, маленький бустик для простоты прокачки «тем у кого нет много времени для игры после работы а играть ну очень хочется» На закуску-бесполезные рунки в пушку: Собственно это то что вчера удалось вытащить из наивного сотрудника будущего бисплатнава сервера. Как и ожидалось ПВП бисплатна не бывает,за удовольствие не быть нагнутым придетсяне платить ХЗ скока тысяч рублей (ну я точно заносить в это кидалово ничего не буду))) а кто то ведь и будет! В общем,конечно если серьезно, то я вот смотрю на всю эту дичь и мне стыдно за людей принимающих решение такое выпускать в массы, как они потом своим детям в глаза то смотрят, одно дело когда в магазине можно купить бусты на прокачку но когда туда в таком количестве заносят статы и все это не на х100500 топфришкатысячелетия,а на официальном сервере официального локализатора. Теперь подумайте какой смысл будет в этой игре в олимпе когда его введут? Вообще в пвп? В осадах побеждать будут кланы у кого больше донаторов? Как заставить себя играть в 2019 на проекте где админы считают тебя куском коричневого в туалете? Вопрос конечно же риторический... Спасибо за просмотр - «сритес»(с) Добавлено через 1 минуту погнали посоны) илиоту привет за бан нав дискорде самой честной компании локализатора
Последний раз редактировалось Satarion; 19.04.2019 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Предводитель
|
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
На закуску там еще многа интересного (если судить по японии)
Брошки (апаются по сложной системе, уровней больше чем в руклассике) Камни в брошь, статы руклассики, но уровней апа значительно больше, и скорее всего ассортимент камней шире.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Если смотреть его регу, я его твинк.
![]() А так по делу пишет. Нужно себя не уважать, идти играть на эту говнофришку, где:
|
|
|
#9 | |
|
Старожил
|
В общем,конечно если серьезно, то я вот смотрюна всю эту дичь и мне стыдно за людейпринимающих решение такое выпускать вмассы, как они потом своим детям в глазато смотрят
Очень гордо и со знанием дела будут смотреть! Сына шел 2019 год и мы в нашей компанией решили всех ****ать, Анонсировали бесплатный пвп сервер с ускоренной прокачкой! ![]() Заработали на нем нормально ![]() никто не заставляет покупать, схема рабочая и принесет прибыль. С точки зрения заработка проект, по идее, не плох.
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
А тут у нас со старта может появиться 2000 пух +16. ![]() И возникает вопрос, нахой тут играть вообще. ![]() Не говоря о плащиках, агатов и т.л и заточки их.... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Забанен
|
|
|
|
#19 | |
|
Забанен
|
ну все зависит только от того сколько ты можешь залить денег, заточки продаются в шопе, шмот можно апгрейдить до топ Б, заточить ц на +16 и апнуть его в Б ствол, сундуки с аденой продаются ... ВСЕ продается только заносите
Добавлено через 1 минуту дейстительно подумаешь каждый второй выстрел станить
Последний раз редактировалось Satarion; 19.04.2019 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
Старожил
|
Тут вопрос не в объеме денег, а каком то лично мне не понятном подходе, то что вы можете купить и то что это дает вы увидите после старта...
Такое ощущение что начальство сказало: Нужно рубануть бабла по быстрому они и ребята замутили не сыроватый проект. Хотя может хотят что бы все разбирались в новом контенте сами и в одинаковых условиях, а то за столько лет все понятно всем а тут бах и никто ни хрена не знает до конца. Как думаете почему такая интрига? |
|
|