|
|
#26 | |
|
carpe diem
|
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
![]() Этот сервер в моём понимании является PvP потому что цикл олимпа раз в неделю, осады на месте, пк не уничтожает персонажа, дропа шмота нет ни в каком виде, на спотах не позайчатничать. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Уважаемый человек
|
Re: предпологаемый донат с шопастаты на перса и тд карнавал со стрима(самое интересное)
Вчера вечером зашел в магаз и говорю такой, дескать дайте мне вон те помидоры и грудинку, и еще пол батона. А мне такие отвечают ПЛАТИ Е:АТЬ! Ну що тут можна сказати?
Собственно это то что вчера удалось вытащить из наивного сотрудника Перекрестка. Как и ожидалось ПОХАВАТЬ бисплатна не бывает,за удовольствие не быть голодным придетсяне платить ХЗ скока тысяч рублей (ну я точно заносить в это кидалово ничего не буду))) а кто то ведь и будет! Сижу голодный, злой, но сделал пост и стал весьма довольный собой.
|
|
|
|
#36 | |||
|
King Of Dniwe
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту он работает только на пики, далбоеб. Прежде чем нести хуйню,почитай описание
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 19.04.2019 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#39 | |
|
Забанен
|
И кстати это ж тока такие самы е очевидные вещи, еще ж будет куча косвенных бустов типа банки дающей встать после убийства со 100% опытом, банки на ускоренное наполнение виталки, и сами банки виталки, бонусы опыта в виталке и ТД И ТП я чую там аллоды онлайн просто сейчас сидят и скулят от зависти
|
|
|
|
|
#40 | |
|
carpe diem
|
Вы на серьёзных щщах заявляете что они не хотели распугать нас магазином имея ёбанную мейн версию игры?
Добавлено через 27 секунд наверное во всём виноваты евреи, земля плоская а американцы на луну не высаживались Последний раз редактировалось Noahzgard_renamed_648598_21032026; 19.04.2019 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | |
|
Предводитель
|
Даже старт хатоса проигнорили по большей части. |
|
|
|
|
#44 | |||
|
King Of Dniwe
|
Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 19.04.2019 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#45 | |
|
Забанен
|
какие покровы алло))) ахахаха перечитай первый пост вверху "единственно что меня интересовало это какой будет внутриигровой магазин" песик ты меня понял?) теперь иди вылижись а то по ляхам уже от негодования потекло))
Добавлено через 1 минуту но ... но... как бы... эта... ну а почему бы не стебанутся очередной раз с этого фейла Последний раз редактировалось Satarion; 19.04.2019 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#49 | ||
|
King Of Dniwe
|
ну значит есть какие-то вещи увеличивающие этот показатель. ПОтому-что у корейских топов я смотрю они 500хп и 100мп регенят
|