|
|
|
|
|
Предводитель
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
Установка на этот вар: бейте кого считаете наиболее удобной для вас целью.
Ибо башни выглядят одинаково хорошо укреплёнными.Не забываем делиться инфой. ![]() Тяжеловесы ждут 20:00 по мск.
|
|
|
|
#2228 | |
|
Старожил
|
бронза itselahrai
Первая пачка : Шустрая и вточеная Анжелика 2,3 скил по 5. Сходила раньше белонны на 190 спида. Толстый но не дамажный Крау (хотя с ульты влупил 9к по Луне). Рыжая дамажная, 8к ультой по Белонне, второй раз не сходила. Хп в районе 9. Убил рыжую и минут 10 ковырял крау и анжелику. Повезло на пару станов от моей Анжелик она решила. Вторая пачка: Шустрый, но мягкий сид, бьет больно Кисе зарядил 13к с ульты, Виолету 8к с s1. Луна средненькая, дамаг в районе 7-8, хп около 9. Клури стандартная, шустрая в меру толстая, пакостит провоком. по спиду на Хасте 180 спида, Сид и Клури сходили быстрее.
|
|
|
|
#2229 | |
|
Мастер
|
Далберг, Firegolem
Беллона примерно 190, остальные ниже 135 Рави 13кхп, 1й скилл+3, бьет средне, есть броня Рулька 17кхп, средне проточена Беллона, не сходила - по ощущениям тонкая 2я пачка, почти не проточены Карин 140?, 9кзп, бьет слабо (3,5к крит ульты) Армин 135, 10кхп аурис Анжи 120, 9кхп шимадра
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Как обычно, закидываю инфу в один сводный пост. Ссылка в подписи.
|
|
|
|
#2232 | |
|
Мастер
|
Бронза, Kally
Все проточены (луна сильно) Диена 180-185, 11кхп, очень бронированная Луна чуть медленнее (170?), 5к урона с крита ульты без баффа, хп не посмотрел, но не особо плотная, вроде бы дюрандаль Анжи, 140, 11кхп, род, броня хуже диены Убивайте луну любым способом, иначе под 2мя хилами она вас раскидет с такой проточкой, потом постарайтесь зафокусить анжи - она тоньше. 2я пачка, все неплохо проточены Сермия, около 160-170, 9кхп, эль фист, ультой снесла 5к, ультой с баффом снесла 10к без крита Вилл 150-160, не походил, средняя плотность Сеси 140-150, аурис, забыл хп, но плотная Очень поганая пачка, в том смысле, что надо фокусить всех, а Сесиль это мешает делать. Вилл, видимо, тоже хорошо дамажит. Сермия на 2я ход сделает вам -1, если не успеете ее снести.
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#2234 | |
|
Мастер
|
Сильвер, FD02
Все проточены Силк, 195-200, инфинити баскет Реквием, чуть медленнее (185-190) Тенебрия 120-130, 7,4кхп Чуть чуть не хватило инициативы опередить Силк, и не вылетел крит по Тенебрии - в итоге та выжила на краполях и полный разнос... так обидно ![]() Беллона 190, роза, почти не проточена, дамаг так себе МлАйтер меньше 140, хорошо проточен с2-с3, тонкий Анжи 13кхп, бронированная, вроде бы с родом
|
|
|
#2235 | |
|
Старожил
|
бронща joseyoon.
Первая пачка опасен только Сид спид выше 180, с ульты бьет в районе 8-9. Анжелика и Крау толстые и медленные. Вторая пачка: Стандартная Клури, Белонная с блудстоном, Луна средняя по дамагу. Лидке критом с ульты 10к. Клури больше 180 спида, остальные 150-160
|
|
|
|
#2236 | |
|
Мастер
|
Да там, на самом деле, зарешала Киса - сначала задисейблила Сесиль, потом оставшись 1 на 1 с цермией снесла её ультой до 2го раунда комбинации скилов.
Я мог бы без проблем убить Цермию в 1м раунде - но побоялся, что масс провок и вилл сделают своё грязное дело лучше, чем 1-2 оплеухи от огнедевки ![]() В итоге, конечно, было близко - мне Цермия под баффом в дефбрейк 10к с базовой атаки залепила, и я еще Лидику потерял. |
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Ну комбинации "кто страшнее выглядит" в большинстве своём и решают ход боя.
На арене вчера часто с Сермией пересекался. Причём её часто ставят в паре либо с Лидикой, либо с Беллоной, либо с Луной, а то и вообще в три-четыре этих перса. И сиди, думай, кого шатануть первым. ![]() Убивал Луну, получал -1 от Сермии. Убивал Сермию - получал -1 от Луны. Ну и Беллона в этих патьках конечно "ни при чём". И Лидика, фактически избивающая Сидду НР и рединесс в ноль, тоже незаметна.
|
|
|
|
#2238 | |
|
Sanity is for the weak
|
Первый блин комом у меня не вышел, но вот сегодня какое-то изнасилование. Либо противники и правда сильные.
Premu - Bronze I раунд 1) Рин что-то около 8500. Ходила первой, скорость сильно выше 140. 2)МЛ Кен 8892 хп 3)14500 тайвин Оба медленные. Тайвин очень жирный. Бьют все больно. Луна 12к хп на соплях выжила. Не смог Тайвина шотнуть ультой и понеслось. По ощущениям из этой пачки самый слабый мл Кен. Если его отключить или шотнуть, то надо будет как-то выключить Тайвина. Либо не дать Рин всех пробафать и вынести ее первой, если скорость позволяет. II раунд 1)Клури скорость выше 180. Затаунтила моего сеза, который ходил сразу после нее. У Клури 10к хп, довольно бронированная, не ощутила Сеза вообще. 2) Кисе 8200хп скорость меньше 160. Ваншотнула сеза с 7100 хп. 3) 9500 сез скорость еще меньше. Бьет послабее, но тоже ощутимо. Пробиваются и Кисе, и Сез довольно ощутимо. Надо как-то защититься от таунта Клури и вынести Кисе, пока она не сделала грязь. Но опять же, Сез тоже больно бьет.
|
|
|
#2239 | |
|
Мастер
|
Да там песец форменный.
Обычно можно по 50кам в дефе ориентироваться - кто более-менее слабый, чтобы не потерять персов в 1м же бою. А тут полнейшая засада - идёшь как по минному полю. Ну и - при равенстве башенок у них минимальный уровень игроков выше. Сколько у них тяжеловесов хз - но, думаю, не меньше нашего. Давненько в наши сети не попадалось столь жирных китов... Помянем же наш винстрик, он был с нами не долго, Но делил все невзгоды и радости ![]() Зная, что от судьбы не уйдешь, И однажды его проглотит кит ![]() Добавлено через 5 минут Кстати, нашел их темку на стове: Minimum Qualification: Any 4-hero team (PvE or PvP) with over 200,000 CP or 6-hero Guild War team with over 300,000 CP or be in Master League or higher in Arena. Добавлено через 58 секунд Так что при нападении учитывайте, что там минимум 300к цп :) Последний раз редактировалось Darkmor; 01.04.2019 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#2241 | |
|
Мастер
|
Кстати, я залез к ним в дискорд, там открытый раздел по ГВ, можете посмотреть их комменты (только это, самообладание и терпение!), а также обращайте внимание на их скорости!
https://discordapp.com/invite/BNyczYu
|
|
|
#2242 | |
|
Гигант мысли
|
Я не хейтер и против политики нашего великого и славного деспота не имею ничего против
![]() ![]() ![]() Но может пора уже ввести минимальный порог при приёме в ги? ![]() Добавлено через 4 минуты Я всё жду,когда на меня нападут,чтобы злорадно усмехаться,видя слив от моей первой пачки,но никто не нападает
Последний раз редактировалось Amatus_renamed_1407583_02062023; 01.04.2019 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2249 | |
|
Мастер
|
Жесть какая - то
Бронза - Kally Первая пачка фигня, Луна с Дюрандалем, бьёт средне, Диена и Анжелика 11к хп. По скорости хилы шустрее 160. Несём Луну и все. Вторая пачка злая. Рыжая втащила 6к без крита по воде, выше 186 нет никого. Чертов 100% провок Сесилии сработал на Сигрит и я слил. Драв и минус два ![]() ItsElahray Слил, ладно первой пачкой тупо голыми пошёл. Но вторая... Клури сходила первой, затаунтила мне Сидда, в итоге Луна разобрала мне пачку ![]() Слив и минус 4
|