|
|
#2251 | |
|
Мастер
|
Re: Гильдия «NightHawks» [Global]
Бронза, Pharmacy, тупо разведка.
Первая пачка - Кисе и Тайвин не точены, Аурис/Хелл каттер, хп 15.3 и 9.6к. Беллона с Розой,10.8к. Кисе и Тайвин меньше 140 скорости. Имхо Кисе нести в первую очередь. Вторая пачка - 7.4к Лидика с артом на таргет, быстрее 186. 11.8к Армин, 12.2к Луна - эти медленнее 160. Луна обычная, по моей Луне прописала 9к ультой с Крита. Короче, лучше бы я сюда зашёл сразу...
|
|
|
#2252 | |
|
Гуру
|
Вот эти же ребята (видимо мы одновременно напали)
Первый раунд: Роза с 210 скорости ходила примерно на 10% раньше белонны, Сигрет умерла сразу, белонна походила, но ударила не больно, Тайвин никакой. Второй раунд: Первой ходила Лидика (у моей Карин для сравнения 190 скорости) Луна достаточно толстая, за один заход не умерла, лечится с атаки, после её смерти всё остальное было легко
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
И вообще, не близняшки, а даст девил! Но пущай думают, что близняшки. Близняшки реже прокают, пущай надеются на случай. ![]() Добавлено через 1 минуту У меня там Луна с Сиддом в патьке, они скорее всего её пытаются в первую очередь хлопнуть.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.04.2019 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2254 | |
|
Гуру
|
Бронза, Premu
Первый раунд: Скорость моей розы 174, она чуть-чуть обогнала вражескую Рин, связка явно построена на Кена, Рин и Тайвин его бафают, а он всё разносит, к сожалению про него ничего сказать не могу т.к. он не ходил ![]() Второй раунд: У моей розы 210. Кисе ударила розу не критом на 2.5к, Сез ударил кена не критом на 3к (оба отъехали от контр атаки, так что сколько хп-фз) Последнюю оставлю на форт, вдруг доломаемся.
|
|
|
|
#2255 | |
|
barbarian
|
BronzeSmolders
первый У розы скорость ниже 190 ну или рядом, остальные еще медленнее. Роза сама по себе ватная, как и луна, от аоехи белоны и силки оба умерли второй У лидики скорость в районе 200,у белоны хз не заметил, но не больше 180 думаю, тк шури апнул мою ангелику с 130 спида выше беллоны, лидика мягкая упала, бьет хз как, белона тоже мягкая и бьет слабо остальные башни я подрезал и иду отдыхать, ждать когда форт освободят не могу.
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Попробую добить Smolders.
![]() Добавлено через 56 секунд Ребятки, вы в курсе, что в Бронз форте сидит нечто напоминающее трап? Мы правда его хотим брать? ![]() Добавлено через 8 минут Добил. Печально, что инфы по KingGhidorah нет. Там Вилдред+Сермия+Джудит в первой патьке, и Сесилия+Диана+Сидд во второй патьке. Довольно опасные для меня варианты.Добавлено через 16 минут М... Только начал компоновать инфу по нему, как туда уже кто-то пошёл. Ладно, подожду результата. Если башенку снесут, значит инфа больше не нужна.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.04.2019 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Угу, уже увидел.
![]() В общем, жду до 23:00 по мск. Либо кто-нибудь добьёт оставшиеся две башенки дравами (Kally и itsElahrai, инфа в подписи) к этому времени, и я пойду "снимать видео" в форт. Либо пойду куда-нибудь в другое место, откуда моё видео тоже может пригодиться. Добивать башенки с огненными персами - не моё это. Слишком много нервов. Да и думаю народу нужнее будет инфа от меня, а не добитие башенки, по которой всё известно.Добавлено через 3 минуты И да. Рулька в ПвП рулит, даже неточённая. Вытянула мне в очередной раз раунд. Так то башенка снесена, поэтому видео имеет смысл смотреть только для тех, кто любит "выползание из безнадёжной ситуации". С учётом, что во втором раунде не знаю о чём я думал. Хотел тыкнуть в первом ходу в чужого Сидда, а тыкнул в Диану. И понеслась!
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.04.2019 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2259 | |
|
Гигант мысли
|
АААААААААААААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() Пошёл я добивать Kally на вторую пачку Шурик-Беллона-ББ Карина.Все заспидованы,все нормально одеты и больно бьют,у каждого СР 70к+... И знаете что?У Беллоны с ультой на +4 и 50% эффективностью раскол прокнул только на Сесилию ![]() ![]() ![]() В итоге минус -2,моя Карина убила всех в соло ![]() Добавлено через 2 минуты по itsElahrai очень ценная инфа,кста по скорости ничего не понятно
Последний раз редактировалось Amatus_renamed_1407583_02062023; 01.04.2019 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Страдай, как страдаю от вашей инфы я.Добавлено через 1 минуту В общем, ща если путь в форт откроется, пойду снимать инфу.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.04.2019 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Лол. Кажется, не откроется.
Ну, есть желающие добить башенку ради форта?
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Ну, раз нет желающих добить башенку, пойду смотреть другие места.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
7thSword (Dalberg Fortress) Round 1: мои персы, скорости для сравнения: Юфи - 174, Луна - 148, МЛ Кен - 145 противник:
Касаемо Лидики - стандартная "стеклянная пушка" Лидика. НР мало, но спидоносна с огромным дмгом и с чёртовым нулификатором скиллов. Поэтому я разобрался сначала с Кисе и Дианой, благо у них НР оказалось мало. Round 2: мои персы, скорости для сравнения: МЛ Роза - 192, Беллона - 145, Рулька - 145 противник:
Вилдред ходит вторым, урон с ульты средний. Ожидал раза в полтора-два сильнее, готов был морально к вайпу. Луна как обычно потенциальный ваншотер. Убить первой по возможности. Вилдреда убивайте лучше последним, ибо это МЛ версия с саморесом! В общем, смотрите видео и анализируйте. По зубам вам ЭТО или нет. Добавлено через 4 минуты М, забыл упомянуть, что Вилдред в вамп-сете. Добавил.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 02.04.2019 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Я хз, тебе виднее. Об этой МЛ Кисе это или о чьей-то другой.
Я в той цитате не вижу имён. Но могу исправить на 245+, вдруг кому это критично.
|
|
|
|
#2270 | |
|
Touhou
|
Форт symbian
первый бой сесилка спид в районе 215-225, довольно толстая. обычная жирная анжелика с родом и скорость вроде 150 но боюсь ошибиться ![]() кен бьёт больно рульку с 16к хп и 1.2к дефа. снял гдето 30% простым 1 ударом. скорость под 170 вроде Совет. Взять танка на передний слот чтоб принимать удары от кена, и луну водного дд который спокойно раскатает огненых чаров. А потом без проблем дофокусить анжелику. Хил думаю нужен если не хватит бурст урона на кена ![]() второй бой лидика со 191 скоростью обогнала сида на 10-15кр. хз что у него по хп и атаке но думаю в оную одет как раз. Походить не смог умер сразу. мандаринка в контр сэте достаточно жирная. Советую её вообще небить доконца боя ибо если наконтратакует то сдаст ульту и лишние время тратить ![]() кримсон армин. обычная жирная баба в доспехах Довольно простой форт ![]() 3 вина. тоже мне киты
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Обсуждают два кита, чей кит не кит, а чей кит кит.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Для меня эти Сесилия, Лидика и Сермия - одна головная боль!
Сесилия - 50/50 вайп Лидика - 50/50, или вайп или потеря 1 персонажа Сермия - 100% потеря 1 персонажа Только Рулька выручает с ресом. Без неё вообще бы не сувался против этих девок.
|
|